Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Богемская рапсодия»: Судзиловская, Бословяк и другие звезды поздравили друг друга с наступающим Новым годом на тематической вечеринке

25 декабря в двухэтажном пространстве салона Bang & Olufsen звезды собрались проводить уходящий год. Вечеринку Bohemian Rhapsody Party посетили Олеся Судзиловская, Илья Бачурин и другие селебы.

В Сочельник состоялась вечеринка Bohemian Rhapsody Party. В качестве ведущей праздника выступила Екатерина Одинцова, а за музыкальную составляющую мероприятия отвечал Виталий Козак и его зажигательные сеты. 

Гостями вечеринки стали Илья Бачурин, Олеся Бословяк, Алиса Толкачева, Ясмина Муратович, Илья Бачурин, Полина Аскери и другие звезды. 

Всех гостей ждал приятный сюрприз — предновогодняя лотерея с призами от Bang & Olufsen и Ralph Lauren Home. Подарки были вручены в финале мероприятия, который, к слову, не спешил наступать. Присутствующие до позднего вечера с удовольствием танцевали под каверы на хиты группы Queen с бокалами игристого в руках.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Лопату - в руки, и на общественно-полезные работы всех.

  • Кто они. откуда ? Их бы в Сибирь. да работу на стройке. ))

  • Кто такая Дарья Коновалова что за киборг?

  • Ну собрались, ну потусили какие-то незнакомые никому, кроме таких же дармоедов. Нам-то чего от этого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.