Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер, Николь Шерзингер, Дита фон Тиз и другие селебы на благотворительном вечере Heaven 2019

Ежегодно в начале января в Голливуде проводится большой благотворительный праздник, посвященный искусству. В этот раз мероприятие посетили Дита фон Тиз, Николь Шерзингер, Руни Мара и другие селебрити.

Каждый год в ночь перед вручением «Золотого Глобуса» в Лос-Анджелесе проходит мероприятие Heaven, гостями которого становятся самые яркие представители шоу-бизнеса. Мероприятие проводит благотворительный фонд The Art Of Elysium. Его цель — с помощью искусства помогать людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

Heaven 2019 прошло в минувшую субботу, 5 января. Под музыкальные выступления знаменитых гостей состоялся сбор пожертвований.

Кроме того, были награждены меценаты и волонтеры, которые внесли значительный вклад в работу организации в прошлом году.

Благотворительный вечер заинтересовал немало селебрити. Его посетили модель Эмили Ратайковски, актер и режиссер Мел Гибсон со своей возлюбленной Розалинд Росс, мать звездного семейства Кардашьян Крис Дженнер и многие другие.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Какой неудачный ракурс выбрал фотограф, все получились большеголовыми и коротконогими ))

  • Гость

    Роберт Патрик, это ведь актер, который играл Терминатора -2? Как постарел (((

    Ой, а ему всего только 60. А так плохо выглядит... Болеет, что ли...

  • роберт патрик(( время не щадит никого(( но сыграл отлично в терминаторе

  • Роберт Патрик, это ведь актер, который играл Терминатора -2? Как постарел (((

  • дюамель красавчик!

  • Гибсон очень бомжа напоминает, который по ошибке смокинг надел. Классное когда-то кино делал и как режиссер и как актер , а сейчас погряз в бабах и алкоголе...Феникс выглядит хорошо - глаза живые и харизма так и плещет через край.

  • Гость

    Роберт Патрик, это ведь актер, который играл Терминатора -2? Как постарел (((

    Ну потек немного, прошивка сбилась, с кем не бывает

  • Руни Мара, как она мне нравится... Сразу вспоминаю фильм "Девушка с татуировкой дракона" Очень талантливая актриса!

  • Гибсон с очередной внучкой, он какХефнер чем то напоминает такой же гулена. У Райатаковски вообще внутренние органы есть? талия такая я завидую))

  • Роберт Патрик что-то выглядит неочень.Да и Хоакин Феникс не фонтан.Как ой был свеженький,хорошенький в «Гладиаторе».Из девушек понравилась Руни Мара-всегда верна своему минималистичному стилю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.