Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага, Брэдли Купер, Джулия Робертс и другие знаменитости поборолись за премию «Золотой глобус-2019»

6 января состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус». Заветную статуэтку получили Леди Гага, Майкл Дуглас, Кристиан Бейл и другие знаменитости. 

В Лос-Анджелесе состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» — одной из самых престижных кинонаград мира, которую присуждает Ассоциация аккредитованных в Голливуде иностранных журналистов. 

Конечно, на мероприятии собрался весь цвет американского кинематографа. Так, одними из первых на красной дорожке появились знаменитые пары: Ирина Шейк и Брэдли Купер, Хайди Клум и Том Каулитц, впервые вышедшие в свет после объявления о помолвке, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Николь Кидман и Кит Урбан.

Разбавляли любовные союзы звезды, пришедшие в гордом одиночестве: Джулия Робертс, Леди Гага, Пенелопа Крус, Эмбер Херд и другие. 

Нужно отметить, что в этом году образы гостей «Золотого глобуса» были куда более красочны, ведь в 2018-м цветом премии был объявлен черный — в знак борьбы с сексуальными домогательствами. 

Конечно, главной интригой вечера стала борьба двух фильмов — драмы «Звезда родилась» и биографической картины «Богемская рапсодия». Так, Леди Гага была номинирована в категории «Лучшая актриса», а Брэдли Купер боролся за звание «Лучшего режиссера», однако, увы, заветные статуэтки ушли не им. Тем не менее певице повезло чуть больше — она была награждена в номинации «Лучшая оригинальная песня».

«Богемская рапсодия» собрала чуть больше статуэток. Картину отметили как «Лучший фильм», а Рами Малек, исполнивший роль Фредди Меркьюри, был назван «Лучшим актером». 

Полный список победителей «Золотого глобуса-2019» вы можете увидеть ниже:

Лучший фильм (комедия/мюзикл): «Зеленая книга» 

Лучший фильм (драма): «Богемская рапсодия» 

Лучший режиссер: Альфонсо Куарон, «Рома» 

Лучший актер (комедия/мюзикл):
Кристиан Бейл, «Власть»

Лучшая актриса (комедия/мюзикл): Оливия Колман, «Фаворитка» 

Лучший актер (драма): Рами Малек, «Богемская рапсодия» 

Лучшая актриса (драма): Глен Клоуз, «Жена» 

Лучший актер второго плана: Махершала Али, «Зелёная книга» 

Лучшая актриса второго плана: Реджина Кинг, «Если Бил-стрит могла бы заговорить»  

Лучший сценарий: Питер Фаррелли, Ник Валлелонга и Брайан Карри — «Зеленая книга»

Лучшая оригинальная песня: Shallow — Леди Гага, «Звезда родилась» 

Лучший саундтрек: Джастин Гурвиц, «Человек на Луне» 

Лучший иностранный фильм: «Рома»

Лучший анимационный фильм: «Человек-паук: Через вселенные» 

Лучший сериал (драма): «Американцы» 

Лучший актер сериала (драма):
Ричард Мэдден, «Телохранитель»

Лучшая актриса сериала (драма): Сандра О, «Убивая Еву» 

Лучший сериал (комедия/мюзикл): «Метод Комински» 

Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл): Рэйчел Броснахэн, «Удивительная миссис Мэйзел» 

Лучший актер сериала (комедия/мюзикл): Майкл Дуглас, «Метод Комински» 

Лучший мини-сериал или телевизионный фильм: «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» 

Лучший актер мини-сериала или телевизионного фильма: Даррен Крисс, «Американская история преступлений: Версаче» 

Лучшая актриса мини-сериала или телевизионного фильма: Патрисия Аркетт, «Побег из тюрьмы Даннемора» 

Лучшая актриса второго плана на ТВ: Патриша Кларксон, «Острые предметы» 

Лучший актер второго плана на ТВ: Бен Уишоу, «Чрезвычайно английский скандал»

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ирине очень хорошо с каре! Красивые плечи, шея-выглядит очень элегантно с такой стрижкой. В отличие от Клум с длинной паклей, которая ее только старит.

  • О какая Алисса Милано, цветет и шикарно выглядит. Рейчел Вайс супер, стильно и отлично выглядит. Еще очень понравилась Эмма Стойн, очень цвет ей к лицу, волосы и помада, все в точку. Расстроила Хэтэуэй, я понимаю анимал принт моден, но мне ее платье не понравилось, прилизанные волосы тоже не идут( Каре Шейк ей не идет, ни женственности ни красоты ей не добавило, скорее убавило.

  • Очень понрав. образ Джулии Робертс и Джулианны Мур, и абсолютно не понрав. Эмбер Херд.

  • Гость

    Ирине очень хорошо с каре! Красивые плечи, шея-выглядит очень элегантно с такой стрижкой. В отличие от Клум с длинной паклей, которая ее только старит.

    с длинными лучше...но, честно говоря, выглядит она так себе: шея коротковата, очень массивные плечи и талия не явно выделяется...она крупновата, хрупкости не хватает...и какой то внутренней энергии, как будто все время хочет спать...но дочка к них милаха

  • Какая же эта леди гага!!! А где ее платье из мяса? Отталкивающая особа.

  • Убийственно красива на этот раз Шарлиз Терон, Энн Хэтэвэй не идёт этот принт, нет в ней роковухи, она милаха, посему то несвежая на лицо Хайди Клум,тотя будет моложе Рэйчел Вайс- та цветет и пахнет...ага...Кэтрин Зета Джонс...высосал ее старик всю молодость и красоту.. жаль..

  • Песня "Shallow" великолепная!

  • Ирину такаястрижка не украшает, платье слишком бледное. Когда поярче - она блистает. Купер какой-то лощеный стал, как пупс, лучше б не омолаживался.

  • Все дамы обколоты до неузнаваемости. Те, что помоложе, вроде Эммы Стоун, ещё ничего, остальные - полный трэш. Только Николь Кидман ведьма, она, наверное, пьет кровь девушек, ну нереально так выглядеть в ее возрасте!

  • Ирина на всех официальных мероприятиях просто огонь 🔥

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.