Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блистательная Терон, эффектная Робертс и другие звезды на Critics' Choice Awards

13 января в Санта-Монике состоялась церемония вручения престижной премии Critics' Choice Awards. Шарлиз Терон, Леди Гага, Джулия Робертс и многие другие селебрити охотно позировали собравшимся фотографам на красной дорожке.

Церемония вручения премии за заслуги в области кинематографа Critics' Choice Awards, которую часто называют «Репетицией ''Оскара''», прошла в США в 24-й раз. В этом году на мероприятии собралось немало знаменитостей, решивших узнать, кому же из коллег достанутся престижные награды.

Одной из самых ярких звезд вечера, безусловно, стала Шарлиз Терон. 

Актриса в прямом смысле слова блистала в асимметричном серебристом платье Givenchy с открытым плечом и треугольным вырезом на животе.

Не менее интересным был образ Джулии Робертс: она появилась в наряде, невольно напоминающем смокинг. Кинозвезда надела белые брюки и черное удлиненное платье-жакет без рукавов.

Леди Гага вновь выбрала романтичный аутфит. Артистка прошлась по красной дорожке в нежно-розовом платье Calvin Klein By Appointment с длинным шлейфом. К слову, именно исполнительница центральной роли в картине «Звезда родилась» стала главным триумфатором мероприятия — именно ее вновь признали лучшей актрисой. Правда, награда досталась не ей единственной: главный приз также унесла с собой неувядающая Гленн Клоуз за свою роль в кинолента «Жена».

На мероприятии также появились Николь Кидман, Нина Добрев, Элизабет Олсен, Эмили Блант с мужем Джоном Красински. Брэдли Купер также не смог пропустить престижную кинопремию, но на этот раз он пришел в гордом одиночестве.  

Список победителей Critics' Choice Awards-2019

Лучший фильм: «Рома»

Лучший режиссер: Альфонсо Куарон («Рома»)

Лучший актер: Кристиан Бейл («Власть»)

Лучшая актриса: Леди Гага («Звезда родилась») и Гленн Клоуз («Жена») 

Лучший актер второго плана: Махершала Али («Зеленая книга»)

Лучшая актриса второго плана: Реджина Кинг («Если Бил-стрит смогла бы заговорить») 

Лучший молодой актер/актриса: Элси Фишер («Восьмой класс»)

Лучший актер (комедия): Кристиан Бейл («Власть»)

Лучшая актриса (комедия): Оливия Колман («Фаворитка»)

Лучший драматический сериал: «Американцы»

Лучший актер в драматическом сериале: Мэттью Риз («Американцы») 

Лучшая актриса в драматическом сериале: Сандра О («Убивая Еву») 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Шарлиз Терон невероятная красотка. Из мужчин понравились Райан Гослинг и Рики Мартин

  • Как Джулия Робертс прекрасно выглядит😍

  • Джулия Робертс хорошо выглядит, а вот Нина Добрев не понравилась.

  • гослинг просто красавец!!!какая же страшная мегги, но какой красавчик джейк...

  • Где леди Гага, там и Купер.

  • робертс вроде уже одевала это. наряд

  • Эмили Блант не идет блонд((

  • Все хорошо выглядят. Только Кейли куоко постарела малеха

  • Джулия Робертс накупила для всех церемонии один наряд в разных вариантах, что у дизайнеров фантазии закончились????? Хотя на неё мешок надень, все равно КРАСОТКА !!!!!

  • У так называемой модели Крисси Тейген просто ужасные стопы( почему Гага не сделает себе другую причёску

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.