Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага, Марго Робби, Брэдли Купер и другие знаменитости на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров

Вечером 27 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. На красную дорожку вышли Леди Гага, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие голливудские знаменитости. О том, кому удалось получить главные награды SAG Awards-2019, читайте в нашем материале.

Премия Гильдии киноактеров США (SAG Awards) зарубежные СМИ называют своеобразной репетицией перед «Оскаром», поскольку обычно списки победителей этих премий практически полностью совпадают. В этом году состоялась уже двадцать пятая церемония, на которой появились многие знаменитости. Надо сказать, что среди их нарядов преобладали черный, белый и красный цвета.

Фотографам позировали Эмили Блант, Кэтрин Зета-Джонс, Эмма Стоун и другие знаменитости, которые в этот вечер старались быть на высоте.

Все самое интересное началось на сцене концертного зала. Гости и участники церемонии чествовали Рами Малека и Гленн Клоуз, которая получили награды за главную мужскую и женскую роль (в фильмах «Богемская рапсодия» и «Жена»). А вот представленный в четырех номинациях фильм Брэдли Купера «Звезда родилась» не завоевал ни одной награды. 

Победители 25-й ежегодной премии Гильдии киноактеров США

Лучшая мужская роль — Рами Малек, «Богемская рапсодия»
Лучшая женская роль — 
Гленн Клоуз, «Жена»
Лучший актерский состав — 
«Черная пантера»
Лучшая мужская роль второго плана — 
Махершала Али, «Зеленая книга»
Лучшая женская роль второго плана — 
Эмили Блант, «Тихое место» 
Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале — 
Даррен Крис, «Американская история преступлений: Версаче»
Лучшая женская роль в телефильме или мини-сериале — 
Патрисия Аркетт, «Побег из тюрьмы Даннемора»
Лучшая команда каскадеров —
«Блеск»
Лучший актерский состав в драматическом сериале — «Это мы»
Лучшая мужская роль в драматическом сериале — 
Джейсон Бэйтман, «Озарк» 
Лучшая женская роль в драматическом сериале — 
Сандра О, «Убивая Еву» 
Лучший актерский состав в комедийном сериале — 
«Удивительная миссис Мейзел» 
Лучшая мужская роль в комедийном сериале — 
Тони Шэлуб, «Удивительная миссис Мэйзел» 
Лучшая женская роль в комедийном сериале — 
Рэйчел Броснахэн, «Удивительная миссис Мэйзел»

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Тимати ЧАЛАМЕТ? Шаломе! Его фамилия второй год крутится у всех знающих на устах. Многообещающая восходящая звезда, вообще-то. Как постарела Кетрин Зета Джонс( Том Хэнкс отлично выглядит. Робин Райт слишком оголилась для такого мероприятия. У Эмили блант интересное платье.

  • Какая Марго классная!

  • Какая Гага некрасивая женщина( Так плохо сложена. В кино это особенно заметно. Большая головая, кряжистая фигура, непропорциональная вся. И это у неё ещё нос переделан и губы, что ж там было изначально?( Но сыграла классно, с душой. Мне кажется, что эта история перекликается с ее собственной, реальной: оттого столько настоящей боли в глазах или искреннего ликования в некоторых сценах.

  • Всё-таки геи выглядит в большинстве случаев лучше обычных мужчин))) Рикки Мартин и Бомер-какие красавцы!Кетрин-Зета Джонс...печаль...увяла окончательно. На год моложе ее Рэйчел Уайс выглядит лет на 10 ее моложе.

  • У Вайс приятная улыбка... Хэнксу время ни по чем. Фонда такая ярая,зацепился взгляд.

  • Гость

    Какая Гага некрасивая женщина( Так плохо сложена. В кино это особенно заметно. Большая головая, кряжистая фигура, непропорциональная вся. И это у неё ещё нос переделан и губы, что ж там было изначально?( Но сыграла классно, с душой. Мне кажется, что эта история перекликается с ее собственной, реальной: оттого столько настоящей боли в глазах или искреннего ликования в некоторых сценах.

    ну не всем быть длинноногими модельками с маленькой головой, зато талант и харизма ух какая! все, что не нравится, так это ее пергидроль на голове, раньше в чумовых париках выглядела очень классно!

  • Какая же Эмма Стоун классная! Уже не в первый раз ловлю себя на том,что в последнее время любуюсь ею.

  • И все улыбаются, нет высокомерия, приятно посмотреть.

  • Марго Робби похожа на греческую богиню, такая красавица в этом платье) Гленн Клоуз получила награду за женскую роль, значит и Оскар будет ее, это здорово, а то всяким Джен Лоуренс и прочим старлеткам раздают награды, а таким актрисам нет:(

  • Гага сильно постарела, выглядит на все 40

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.