Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева в кожаной юбке произвела фурор на премьере фильма «Пилигрим»

6 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Пилигрим». Поддержать главную героиню триллера Елену Север пришли Максим Галкин, Алла Пугачева, Анна Седокова, Филипп Киркоров и другие артисты. 

14 февраля на большие экраны выходит триллер «Пилигрим». Главную роль в фильме исполнила Елена Север. Певица сыграла владелицу модной галереи Миру. Главная героиня счастлива замужем, ее жизнь течет своим чередом. Но однажды на берегу моря находят мужчину с амнезией, который почему-то помнит ее имя и знает о ней то, что может знать только очень близкий человек. При этом Мира никогда в жизни его не видела. Ее благополучный мир начинает в одночасье рушиться...

6 февраля в «Октябре» состоялся звездный показ картины. Ленту представила сама Елена Север. Первыми фильм оценили Филипп Киркоров, Анна Седокова, Зара, Оксана Федорова и другие артисты. 

Почетными гостями премьеры стали Алла Пугачева и Максим Галкин, которые нечасто жалуют светские мероприятия своим присутствием. Примадонна, как всегда, привлекла к себе особое внимание необычным аутфитом: артистка блистала на красной дорожке в кожаной юбке с завышенной талией, чулках и ботфортах. Завершила образ игривая кепка. А вам понравился наряд Аллы Борисовны? 

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Голубкина 🙈🙈🙈Опять Серебряков...Может, хватит уже предателя «кормить»?В Канаде ж лучше, что он на жизнь здесь зарабатывает?

  • Бог мой, а что с Голубкиной?!!!

  • Молодцы, почти все в чёрном, приличные люди. Все понравились. У Т. Навки красивый макияж.

  • Примадонна выглядит лет на 43-47, дай Бог ей ещё столько же нас радовать песнями, спасибо за неисчерпаемый талант!

  • Оксана Федорова- красавица какая! Стать и порода!И Елена Север, тоже, очень интересная!

  • Голубкина мрак. Обувь, платье. Платье обтянуло и сделало акцент на жирах. А Пугачева с похорон сразу в мини и в кинотеатр?

  • Боже мой, что с Голубкиной? Поправилась и сильно постарела. Довлатова ее на год всего младше, а выглядит рядом с ней молодушкой.

  • Фурор от слова "фу"?

  • Название про Пугачеву, а на первой фотке Филя в клоунском костюме.

  • Что с лицом у Седоковой, отекшая какая-то. Голубкина жаль запустила себя, красавица такая раньше была. У Котовой юбка не понравилась. Север хороша, конечно. Сын Юркис пришел, а другой где ВладИмир?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.