Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Романова, Хайди Клум, Ким Кардашьян и другие звезды на гала-вечере amfAR

Вечером 6 февраля в преддверии Недели моды в Нью-Йорке, прошел благотворительный аукцион amfAR. Мировые звезды собрались в ресторане Cipriani Wall Street, чтобы собрать средства для фонда борьбы со СПИДом.

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. За день до начала показов осенне-зимних коллекций 6 февраля в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street состоялся традиционный гала-вечер благотворительного фонда по изучению и борьбы со СПИДом amfAR.

Среди приглашенных гостей были замечены актрисы, звезды реалити и представители фэшн-индустрии. Вместе с Хайди Клум, Милой Йовович, Ким и Кортни Кардашьян у пресс-вола позировали Саша Пивоварова, Алессандра Амбросио, Каролина Куркова и многие другие.

Звездные гостьи сделали ставку на наряды из шелка, черного бархата, а также на платья, расшитые пайетками, как, например, у Милы Йовович. 45-летняя Хайди Клум, 26-летняя Кристина Романова и 38-летняя Ким Кардашьян устроили битву умопомрачительных декольте. Предлагаем вам оценить аутфит каждой звезды и выбрать лучший.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Кэндис принцесса! хочу окрашивание такое же

  • хорошие фото! какая же красивая красота у романовой.

  • Платье Ким ужасно

  • Йовович выглядит не плохо, у Ким и в правду ужасное платье. Пивоварова вечный скелет.

  • Итак, Кристина Романова, Кэндис Свэйнпол, Хайди Клум и Эльза Хоск, а, ещё Алессандра Амброзио- мой восторг! Королевишны!👏👏👏👏👏

  • Какое же ржачное фото двух кардашьян))) Выглядят глупо и смешно. Особенно, когда до этого листаешь красивых моделей

  • Гость

    Платье Ким ужасно

    Да не только у Ким, если быть честными.

  • Гость

    Итак, Кристина Романова, Кэндис Свэйнпол, Хайди Клум и Эльза Хоск, а, ещё Алессандра Амброзио- мой восторг! Королевишны!👏👏👏👏👏

    Амбросио выглядит ужасно в этом кошмарном платье, какой уж тут восторг? Я её даже не сразу узнала.

  • Кардашянихи жуткие

  • Фото двух сестёр кардашьян - такие тяжеловесы, просто ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.