Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Планета Билан: Филипп Киркоров, Светлана Лобода и другие звезды поддержали Диму Билана на премьере его шоу

6 февраля в «ВТБ Арене» состоялась премьера шоу Димы Билана «Планета Билан». Мероприятие посетили многие российские знаменитости.

В Москве стартовал масштабный тур Димы Билана «Планета Билан». Певец планирует дать концерты в 22 городах России и Прибалтики. Посмотреть премьерное шоу пришли многие друзья и коллеги артиста по сцене.

На концерте 6 февраля присутствовали Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Анита Цой, Дарья Клюкина и многие другие.

Зрители были в восторге от грандиозных спецэффектов: артист то поднимался и будто парил над залом, то приземлялся на одну из «планет» и исполнял зажигательный танец.

А на одной из новых, но уже полюбившихся поклонникам Билана композиции «Молния» певца будто бы действительно ударила молния, из-за чего он резко взлетел вверх!

Одним словом, шоу не оставило равнодушным ни одного зрителя: по своей масштабности оно могло бы составить конкуренцию любому из зарубежных. Дима Билан обещал удивить поклонников и слово свое сдержал.

Перейти к обсуждению 19


07 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Пресс-служба артиста

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • уж простите меня-но не люблю Билана_ - не его не его песни.

  • На манеже все те же: в каждой бочке затычка баба Яна, очумевший Плющенко (реально странный видок у него на фотке), новая "звязда" Клюкина пришла на смену Сухиновой (кто ее танцует, "талантливую" такую, что аж в какой-то номер на сцене вместе с Биланом впихнули-что она там делала, нешто пела и пританцовывала?), и, как водится, отрабатывающий игрушки и плюшки бедняга Гномыч (его хоть на сцену не пихали, несчастного?). P.S. Девчата, кто-нибудь на концерте был, как оно прошло-то? В интернете только восторженные визги от фанатов "Дима молодец!", никакой конкретики.

  • Гость

    уж простите меня-но не люблю Билана_ - не его не его песни.

    Мне внешность его не нравится, ужасно. Песни никак. Не цепляют вообще.

  • какой-то он другой совсем стал.Я думаю,что это вообще не он.Подменили после того как в больницу загремел и были проблемы с...

  • Черти.Яна с Филиппом - это вообще что-то.. Жиреющие гремлиныА Дима что-то совсем плох стал. Выглядит ужаснейше. Чувство,что они на нем бабло рубят, а у него ни покушать не получается, ни ботинки приличные купить

  • Были на его концерте, итог - ушли, не дождавшись окончания. Скучно, репертуар - сплошь лирика, никакого драйва и эмоций, и вобще, взгляд у него потухший, если честно. Такое чувство, что у него переломный какой-то период в жизни, либо депрессия

  • Были на концерте.Дима конечно талант.Работает на разрыв.Видно ,что он старался и душу вложил.Молодец!!!Заслуженного не даром получил.Но на мой взгляд он очень изменился стал более глубоким,наполненным.Что то с ним происходит,какой то надлом будто бы.

  • Может Дима надломился из-за Лазарева, плохо конкурентов переносит. Тот и суррогатного сына себе сделал и на евро опять утвердили. А у Димы чёс по сёлам, ой тур сорри.

  • Перминова в гидрокостюме?

  • Диме Сережа давно не конкурент.Дима,вырос и творчески и духовно.И Евровиденье привёз в страну не на 40-м десятке лет.Творчество Билана (хоть и попса) давно глубже и взрослоее, чем Лазарева - два притопа три прихлопа.Априори уровень Билана не сопоставим с СерОжей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.