Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияющая Леди Гага, нежная Кэти Перри и другие звезды на церемонии вручения премии «Грэмми-2019»

10 февраля в Лос-Анджелесе состоялось важное событие в мире современной музыки — ежегодная церемония награждения «Грэмми». На красной дорожке блистали Леди Гага, Хайди Клум, Дженнифер Лопес и многие другие селебрити.

Музыкальная премия Американской академии звукозаписи прошла в США в 61-й раз. В этом году мероприятие отгремело в спортивном комплексе «Стэйплс-центр» — именно там на красной ковровой дорожке охотно позировали собравшимся фотографам самые востребованные на сегодняшний день артисты.

Все взгляды были устремлены на 26-летнюю Карди Би, которая появилась на мероприятии в образе Афродиты. Певица надела платье Thierry Mugler из коллекции 1995 года с необычным декором, имитирующим морскую раковину.

Эффектным получился и выход Леди Гаги, которая в прямом смысле слова блистала на красной дорожке в серебристом платье в пол с внушительным разрезом.

Одной из самых обсуждаемых звезд вечера стала Дженнифер Лопес. 49-летняя певица выбрала довольно скромное платье, украшенное стразами и камнями. Аутфит получился бы ничем не примечательным, если бы не одна деталь — знаменитость дополнила образ широкополой шляпой.

Многие известные женщины по традиции отдали предпочтение элегантным платьям. Но не Кайли Дженнер. Звезда Инстаграма надела нежно-розовый комбинезон свободного кроя, в котором ее фигура казалась довольно массивной.

На церемонии также побывали Хайди Клум, Кэти Перри, Майли Сайрус, Нина Добрев, Дуа Липа и многие другие селебы. Их наряды вы можете оценить в нашей фотогалерее. 

Список победителей «Грэмми-2019»

Альбом года: Кейси Масгрейвс, Golden Hour 

Песня года: Дональд Гловер и Людвиг Йеранссон, This Is America

Лучший новый исполнитель: Дуа Липа 

Лучшее сольное поп-исполнение: Леди Гага, Joanne (Where Do You Think You're Goin'?)

Лучший вокальный поп-альбом: Ариана Гранде, Sweetener

Лучший рэп-альбом: Карди Би, Invasion of Privacy

Лучшее поп-исполнение дуэтом: Леди Гага и Брэдли Купер, Shallow 

Лучший альтернативный музыкальный альбом: Бек, Colors

Лучшая рэп-композиция: Дрейк, God's Plan

Лучшее музыкальное видео: Childish Gambino, This Is America

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Леди Гага лучше всех!!!

  • в погоне за оригинальностью многие потеряли чувства стиля. Да и фотографа можно было бы получше заказать, которому знакомо что такое свет и тень

  • Кайли Д. тетка, а ей ведь лет 20-21...что будет с ней в 35?

  • Андра.... Не попутала мероприятия .... ?!

  • Маскарад какой то😁

  • Джей Ло пора начать прикрывать свои жирные рыхлые руки и свисающие дряблые подмышки, да и выпирающий живот обтягивать не стоило - сильно проигрывает Хайди Клум!

  • Ну и ужас. Алиша хорошо выглядит.

  • Женщина в белом костюме, капец смешная. Плечи так втянула. Долли партон как будто фотошоп: голову приделали к чужому телу.

  • Хайди Клум и Гага супер!!!много красивых нарядов.

  • Они все в здравом уме?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.