Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Шепелев, Елена Летучая и другие звезды узнали, кто признан самым стильным мужчиной года

13 февраля GQ объявил самых стильных мужчин года по версии журнала. Закрытый коктейль посетили Дмитрий Шепелев, Олеся Бословяк, Елена Летучая и другие селебрити.

На дворе середина февраля, а это значит, что журнал GQ традиционно подготовил ежегодный рейтинг «100 самых стильных». 13 февраля состоялся закрытый коктейль, где были объявлены и награждены лауреаты нескольких номинаций. Статуэтки вручал главный редактор журнала Игорь Гаранин.

Мероприятие прошло в фудмолле «Депо. Москва». Среди двухметровых бочек и автобусов были замечены участники группы Artik & Asti, Елена Летучая, Олеся Бословяк, Алла Вербер, Джиган и многие другие звезды.

Также вечеринку посетил Дмитрий Шепелев, нечасто жалующий светские мероприятия своим присутствием.

В разгар вечера заслуженные статуэтки получили Андрей Купреев, Михаил Зыгарь, Андрей Малахов и Игорь Верник. Ну а самым-самым стильным был назван Feduk. Со сцены рэпер поблагодарил журнал за такую честь, однако отметил, что сомневается в том, что заслуживает столь почетного звания.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Округлившегося живота я не заметила, впрочем, как и талии. Типичный прямоугольник. К Хайди отношусь абсолютно нейтрально. Ничего личного.

  • Барановская на редкость неудачно губы качнула.

  • Старый, страшный Верник когда же наконец эти старые страшные штаны снимет?

  • Одни и те же люди ходят туда сюда по премиям и конкурсам,сами себе их присуждают,сами себя поздравляют-тоска ж зелёная😕

  • Среди многочисленного числа уже надоевших лиц,мне было приятно посмотреть на некоторых.Но в целом,одеты все кто в лес кто по дрова))Летучая..что за лук такой?)))

  • Вот обязательно кто-нибудь да припрется в леопарде! К Бачурину 2 вопроса: что на нём надето и где Наденька???

  • А где Бузова, которая тренды создает??

  • Бачурин заигрался уже в моложавость. Этот костюм - та грань, за которой всё это уже начинает выглядеть смехотворно.

  • Глаз отдохнул на латышах и федуке) остальные мимо, как всегда безвкусица и трэш((

  • чтож у всех рты-то приоткрыты? болеют чем-то?! особенно у некой шумаковой на всех псевдомероприятиях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.