Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Шепелев, Елена Летучая и другие звезды узнали, кто признан самым стильным мужчиной года

13 февраля GQ объявил самых стильных мужчин года по версии журнала. Закрытый коктейль посетили Дмитрий Шепелев, Олеся Бословяк, Елена Летучая и другие селебрити.

На дворе середина февраля, а это значит, что журнал GQ традиционно подготовил ежегодный рейтинг «100 самых стильных». 13 февраля состоялся закрытый коктейль, где были объявлены и награждены лауреаты нескольких номинаций. Статуэтки вручал главный редактор журнала Игорь Гаранин.

Мероприятие прошло в фудмолле «Депо. Москва». Среди двухметровых бочек и автобусов были замечены участники группы Artik & Asti, Елена Летучая, Олеся Бословяк, Алла Вербер, Джиган и многие другие звезды.

Также вечеринку посетил Дмитрий Шепелев, нечасто жалующий светские мероприятия своим присутствием.

В разгар вечера заслуженные статуэтки получили Андрей Купреев, Михаил Зыгарь, Андрей Малахов и Игорь Верник. Ну а самым-самым стильным был назван Feduk. Со сцены рэпер поблагодарил журнал за такую честь, однако отметил, что сомневается в том, что заслуживает столь почетного звания.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Округлившегося живота я не заметила, впрочем, как и талии. Типичный прямоугольник. К Хайди отношусь абсолютно нейтрально. Ничего личного.

  • Барановская на редкость неудачно губы качнула.

  • Старый, страшный Верник когда же наконец эти старые страшные штаны снимет?

  • Одни и те же люди ходят туда сюда по премиям и конкурсам,сами себе их присуждают,сами себя поздравляют-тоска ж зелёная😕

  • Среди многочисленного числа уже надоевших лиц,мне было приятно посмотреть на некоторых.Но в целом,одеты все кто в лес кто по дрова))Летучая..что за лук такой?)))

  • Вот обязательно кто-нибудь да припрется в леопарде! К Бачурину 2 вопроса: что на нём надето и где Наденька???

  • А где Бузова, которая тренды создает??

  • Бачурин заигрался уже в моложавость. Этот костюм - та грань, за которой всё это уже начинает выглядеть смехотворно.

  • Глаз отдохнул на латышах и федуке) остальные мимо, как всегда безвкусица и трэш((

  • чтож у всех рты-то приоткрыты? болеют чем-то?! особенно у некой шумаковой на всех псевдомероприятиях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.