Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Архарова и ее муж Артем Илясов впервые вышли в свет после скандала с его исчезновением

13 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялся предпоказ комедии «Любовницы» режиссера Елены Хазановой. Картину представили Паулина Андреева, Елизавета Арзамасова, Сергей Гармаш и другие актеры. 

Признаемся, этой премьеры мы ждали с особым нетерпением. 28 февраля режиссер Елена Хазанова представит на суд зрителей фильм «Любовницы», рассказывающий о трех девушках — медсестре, актрисе и студентке. Они расстались со своими мужчинами, узнав, что у тех, оказывается, есть жены. Расквитавшись с экс-бойфрендами, подруги решили помогать другим девушкам, оказавшимся в похожей ситуации. Роли мстительных любовниц исполнили Паулина Андреева, Юлия Александрова и Александра Бортич. 

13 феврале в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера картины. На красной дорожке были замечены Елизавета Арзамасова, Сергей Гармаш, Елена Валюшкина, Мария Шумакова, Александр Цыпкин и многие другие артисты. 

На предпоказе также появилась и исполнительница главной роли Паулина Андреева в сопровождении Федора Бондарчука. Пара как всегда выглядела очень стильно и моментально приковала к себе внимание и фотографов, и гостей мероприятия. Для выхода в свет актриса выбрала белую блузу с жакетом и черные шелковые брюки, а завершали утонченный образ крупные серьги. 

И все же, самыми обсуждаемыми персонами вечера стали Екатерина Архарова и Артем Илясов. Супруги впервые вышли в свет после скандальной истории, связанной с исчезновением бизнесмена. 

Перейти к обсуждению 20


14 февраля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Пресс-служба Disney

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А где Юлия Александрова и Александра Бортич?

  • Да, после скандала и сразу на фильм с многоговорящим названием)

  • Почему не вышла в свет некая Роза, она тоже недавно исчезала.

  • Гость

    Почему не вышла в свет некая Роза, она тоже недавно исчезала.

    из больнички, видать, не выпустили

  • Гость

    Да, после скандала и сразу на фильм с многоговорящим названием)

    Вот я тоже подумала, что сердечко, которое Катя держит, надо было ее мужу дать подержать, логичнее было бы. А так конечно... завидуем, чо )

  • Руденко всегда нравился

  • какие у Паулины ужасные вены на руках и ногах!!!

  • После "спектакля" с исчезновением мужа Архаровой, интересно, к ним в кафе народ хоть стал захаживать или впустую попиарились?

  • Вот не избил бы ее Башаров, и никто бы не узнал, что есть такая Архарова)))

  • Гость

    какие у Паулины ужасные вены на руках и ногах!!!

    Я тоже заметила, жуть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.