Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дима Билан, Анна Седокова, Алсу и другие артисты отметили День всех влюбленных на сцене Кремля

14 февраля в стенах Государственного Кремлевского Дворца традиционно прошел концерт, посвященный Дню святого Валентина. Свои лучшие песни о любви исполнили Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Анна Седокова и другие артисты.

14 февраля любовь буквально витает в воздухе. Повсюду мелькают воздушные шары в виде сердца, огромные букеты цветов и выглядывающие из-под них целующиеся пары. Традиционно в этот день зал Государственного Кремлевского Дворца заполняется влюбленными, ведь там проходит концерт канала Муз-ТВ, приуроченный к этому романтичному празднику.

2019 год не стал исключением. На этот раз ведущими музыкального шоу стали Юлианна Караулова, Артем Шалимов, Анна Семенович и Денис Клявер.

Свои песни о любви гостям подарили Дима Билан, Анна Седокова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Николай Басков, Алсу и многие другие исполнители.

В этот вечер на сцену также вышла Ирина Дубцова, которая 14 февраля празднует еще и день рождения. Всем зрителям певица сделала подарок, презентовав свою новую песню «Я люблю тебя до Луны».

Весь концерт в зале царила романтическая атмосфера с нотками юмора. Все артисты не только исполнили свои хиты, но и после выступления пожелали зрителям всего только самого доброго. В первую очередь, любви. 

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Аня, Аня....

  • Зачем Басков губы накрасил

  • Гость

    Зачем Басков губы накрасил

    тут ретушер от бога просто) некоторых так заретушировали, что объем пропал, лица и даже ноги плоские. вот вам и Басков накрашенный

  • Семенович в красном платье огонь, но в начале подборки другой наряд.. ну вы поняли

  • Митя Фомин смешной такой

  • Все движется... а у некоторых в голове застой... Седокова... Митя Фомин... что он поёт?.. Шура... ну и вообще , как то в адеквате Майами, Зара и топурия... остальные все назад в прошлое

  • Группа Фабрика.Кто крайняя справа?

  • Местами просто кровь из глаз😝

  • Да что это с ними всеми приключилось? Что это за нелепые наряды, позы, гримасы ?Дима Билан единственный, кто выглядит прилично. Все остальные как клоуны. Хотели как лучше, а получилось, как обычно— колхозная самодеятельность на областном конкурсе.

  • Что с лицом у Седаковой?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.