Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гости и экстравагантные Spice Gurrls: как прошла вечеринка Виктории Бекхэм по случаю успеха ее коллекции

17 февраля Виктория Бекхэм с размахом отпраздновала сразу два важных достижения: успех своей коллекции на показе в рамках Недели моды в Лондоне и запуск собственного видеоблога. Дизайнер собрала родственников и знаменитых друзей на шумной вечеринке в модном заведении в столице Великобритании.

На днях в рамках лондонской Недели моды состоялся показ марки Виктории Бекхэм. После завершения фэшн-шоу модельер вместе с близкими друзьями, мужем и старшим сыном решила расслабиться на вечеринке в фешенебельном ресторане Mark's Club. Была и другая веская причина устроить праздник: Виктория открыла собственный канал на YouTube, на котором будет рассказывать про моду и уход за собой.

Миссис Бекхэм пришла на мероприятие в строгом костюме, состоящем из жакета и широких брюк, и белой шелковой блузке с неярким принтом.

Модельер охотно позировала фотографам то с гостями, то с 19-летним сыном Бруклином и его девушкой Ханной Кросс, то с мужем Дэвидом. Супруги, к слову, выглядели счастливыми, несмотря на неутихающие уже несколько лет слухи о проблемах в семье.

На вечеринке также побывали Наталья Водянова, Дерек Бласберг, Алекса Чанг, Оливия Палермо и другие звездные приятели Виктории Бекхэм. Не обошлось и без сюрпризов: гостей развлекала группа Spice Gurrls, в состав которой вошли дрэг-квин-музыканты (мужчины, выступающие в образах женщин, — прим. ред.). Артисты перепели хиты популярного герлз-бенда Spice Girls.  

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Водянова-это полный капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшная, что и требовалось доказать.А этот Бруклин - как из глухой деревни. Еще кто-то говорит что он красавец. Этот прикид ему очень идет. Да и сама миссис Бекхэм - как всегда : нос к верху и кислая мина. Девид только хорош, а остальные.......

  • Какое неприятное и надменное лицо у Вики и ее старшего сыночка гопника. Корона им ещё не жмёт голову?

  • На последней фотке как-будто фанатка Дэвида поспешно подбежала чтобы успеть попасть в камеру и от этого удивлённое лицо Дэвида))

  • Ладно Вика, она всегда на сложных щах, а вот сынуля Бруклин с какой стати такой пафосный? Ни талантов особых, ни заслуг, а столько надменности на лице. А насчёт Вики точно, именно на этих фотках она особенно надменна и выглядит старше Дэвида.

  • Не только я заметила, что сыночка на бомба похож

  • Мне кажется Вика очень несчастная. Она как струна все время натянута. Пыталась сохранить брак любым способом. Детей кучу родила.... Но счастливой так и не стала.

  • Сын олет модно, это ж Лондон, там у них свой вкус хайпово...А Виктория супер, вилпла такой костюм в Цуме за 320000, офигенный, ткань сказка, фасон модный с каблуками супер, но не на мрй бюджет.А вот платье есть от Виктории, 12000 в Испании покупала, сидит как влитое.Молодец, что бренд не ликвидировала.На канале поищу ее, очень нравится ее вид и внешность, уходы, тенденции и стиль.

  • Какое интересное «модное заведение» Лондона. Как будь то в гостях у бабушки)))

  • Виктория когда-нибудь улыбается? Смеется?

  • Водянова, обычно такая красивая, здесь выглядит реально страшно, даже странно. Не идёт ей ни это платье, ни эта причёска.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.