Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия журнала Marie Claire: Стриженова, Мамун, Бледанс и другие звезды узнали все о лучших бьюти-средствах года

В театре «Школа Современной Пьесы» прошла торжественная церемония вручения ежегодной международной премии Marie Claire Prix d'Excellence de la Beauté. На мероприятии присутствовали Маргарита Мамун, Екатерина Стриженова, Эвелина Бледанс и другие звезды.
Рита Мамун
Рита Мамун

19 февраля в столичном театре «Школа Современной Пьесы» было особенно многолюдно, ведь там состоялась премия Marie Claire Prix d'Excellence de la Beauté — одна из самых престижных наград за инновации в области красоты. Церемония вручения заветных статуэток прошла в только что отреставрированном здании театра на Неглинной улице, куда гости были приглашены на театральный перфоманс от Евгения Гришковца и Иосифа Райхельгауза.

Среди гостей мероприятия были замечены Маргарита Мамун, Екатерина Стриженова, Юлия Началова, Эвелина Бледанс, Мария Шумакова, Зоя Бербер, Алена Чехова и другие звезды.

Церемония удивила всех без исключения, ведь присутствующие (и гости, и номинанты, и ведущие Анастасия Харитонова и Тимур Скляров) стали героями полноценного спектакля. Вместе со звездными актерами театра — Татьяной Веденеевой, Дарьей Емельяновой, Алексеем Гнилицким и Джульеттой Геринг, гости разыграли несколько жизненных сюжетов: веселых, лиричных, парадоксальных. Объявление лауреатов было хитро и непринужденно вплетено в спектакль-импровизацию «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное». Зрители стали непосредственными участниками спектакля: от их действий зависело, как дальше развернется сюжет.

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

Номинантами премии в различных категориях стали косметические средства, которые появились на рынке за последний год. Продукты-победители — это воплощение инноваций, высоких технологий, эффективности и революционных текстур. В 2019 году ими стали:

• Тушь для ресниц Le Volume Révolution de Chanel, Chanel;
• Ночной эликсир масло-сыворотка Immortelle Reset, L’occitane;
• Сыворотка двойного действия Abeille Royale Double R, Guerlain;
• Гамма для лица Vinopure, Caudalie;
• Солнцезащитный спрей Idéal Soleil, SPF 30, Vichy;
• Восстанавливающий комплекс для области вокруг глаз Advanced Night Repair, Estée Lauder.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

В состав российского жюри вошли beauty-директора крупнейших отечественных изданий: Анастасия Харитонова (Marie Claire), Мария Тараненко (ELLE), Анастасия Ежова (Grazia), Юлия Кудрявцева (Harper’s Bazaar), Лилит Арутюнян (In Style), Екатерина Сахарова («Домашний Очаг»). Их специальной награды удостоились средства:
• Палитры для макияжа Dior Backstage, Dior;
• Гамма увлажняющих средств Essensial Energy (Shiseido);
• Увлажняющий тональный крем Skin Illusion от Clarins;
• Линия средств для волос Hair Rituel by Sisley, Sisley.

В вэлком-зоне гостей встречали бокалом итальянского просекко Belstar от компании MBG Wine, а устричный бар Bluefin удивил всех изысканными сервированными устрицами.

Парижская марка чая Palais des Thés представила коллекцию чая и тизанов DETOX, созданную на базе локальных рецептов обновления из пяти регионов мира. Коллекцию и другие продукты марки можно найти в московском флагманском бутике на Покровке, в интернет-магазине palaisdesthes.ru и в сети «Азбука Вкуса».

За безупречные прически команды Marie Claire и номинантов премии отвечал бренд WELLA Professionals, а стильные бьюти-образы были созданы опытными визажистами M.A.C. (@maccosmeticsrussia)

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Началова,мои глаза...

  • только Бледанс понравилась

  • За что так Виктория Андреянова не любит свою сестру Екатерину Стриженову? Отвратительно ее одевает. Вечно какие-то балахоны, прибавляющие 20 кг. Да и сама одета не лучше.

  • вообще не получила никакого эстетического удовольствия от просмотра фото. Все какие-, то старые и пожульканные , что ли . Бледанс правда норм выглядит и Мамун-ибо эх, молодость молодость (хотя наряд ее тоже не поняла)

  • Ни на ком взгляд не остановился,наоборот хотелось пролистать быстрее

  • М-дя.... Чтобы тут не говорили про бодрую старость, а она таки не радость (

  • Тотальная безвкусица, за очень редким исключением, мда....И это столица и бомонд?В очередной раз убеждаюсь, что ВКУС и чувство стиля, меры, это нечто врожденное. Спасибо маме и папе)))

  • что с Началовой не так? почему она постоянно какая-то опухшая, отекшая??

  • Мне показалось или у все женщин щеки-подушки с филлерами?

  • А мне кажется Стриженова норм выглядит, платье в облипку было бы хуже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.