Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На премьере фильма «Тобол» Агату Муцениеце поддержал Павел Прилучный, а Павла Табакова — Марина Зудина и младшая сестра

19 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера исторической драмы «Тобол». Картину представили Агата Муцениеце, Павел Табаков, Екатерина Гусева и другие исполнители главных ролей.
Звезды
Звезды фильма «Тобол» представили картину московским зрителям

На днях в Москве состоялся премьерный показ киноленты «Тобол», снятой по мотивам основанного на реальных событиях романа Алексея Иванова. Мероприятие, разумеется, не смогли пропустить актеры, сыгравшие ключевых персонажей, а также их близкие.

Агате Муцениеце досталась роль жены одного из военнослужащих. Актриса пришла на премьеру в синем бархатном платье с запахом. Компанию знаменитости составил ее муж Павел Прилучный.

Не так давно российские СМИ распространили слухи о проблемах в звездной семье, но, судя по всему, неурядицы уже улажены — Павел и Агата обнимались и целовались на красной дорожке.

Андрей Бурковский также привел на кинопоказ вторую половину. Актер пришел на мероприятие в сопровождении красавицы-жены Ольги. Супруга знаменитости надела простое красное платье и накинула поверх него черный жакет.

Марина Зудина с сыном Павлом и дочерью Марией
Марина Зудина с сыном Павлом и дочерью Марией на премьере исторической драмы

На мероприятии появился и Павел Табаков, сыгравший одного из главных героев. Актера поддержали его мама Марина Зудина и младшая сестра, 12-летняя Мария. 

На премьере ленты «Тобол» также были замечены Екатерина Гусева, Дарья Мороз, Павел Деревянко с женой Дарьей Мясищевой. А легенда советского кино Светлана Немоляева пришла с сыном Александром Лазаревым-младшим и взрослыми внуками Полиной и Сергеем.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Почему Муцениеце выбирает такие странные наряды?? Ну правда, такая красивая пара, молодая. А наряды у неё зачастую неудачные(

  • Агата в халате. А у Паши пиджак или пальто ну уж как то тяжеловесно смотрится. И очки на башке как рожки.

  • Гость

    Почему Муцениеце выбирает такие странные наряды?? Ну правда, такая красивая пара, молодая. А наряды у неё зачастую неудачные(

    Она вообще какая-то невнятная и незапоминающаяся. Вроде и красивая, и высокая, а не смотрится, уровень сельского ДК. Пашка то поинтересней будет.

  • Очки на башке...н-дааа...ну очень старомодно! Они как-будто там приклеены, видимо и спит так)))И жена, наряд-ахтунг! +10 лет накинула! Что ж наши селебы так не умеют одеться? То эти велюры, то платья из тюли, то цвет ядренный. А веть все совершенное -просто!

  • Зудина-мать,с таким лицом на фото.Смешно.

  • Агата, вся замученная. А не беременная она ?

  • Агата смотрится нелепо в этом халате(( и Прилучный всегда какой-то перепуганный. Так прекрасно исполнил роль мажора, в жизни какой-то он совсем другой.

  • Зудина поправилась?

  • Гость

    Агата, вся замученная. А не беременная она ?

    С таким муженьком-тираном,который ещё и руки любит распускать это не удивительно. В смысле - замученный вид. Устала пиарить образ "счастливой семьи".

  • Прилучный с этими вечными очками на макушке ...шик а ля 90-е(...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.