Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Brit Awards 2019: Пинк стала триумфатором, а Лили Аллен сменила два парика

20 февраля в Лондоне прошла 38-я церемония вручения музыкальной премии Brit Awards, которая является британским аналогом американского «Грэмми». Почетными гостями мероприятия стали Пинк, Хью Джекман, Сэм Смит и многие другие.
Хью Джекман
Хью Джекман

В минувшую среду на лондонской O2 Arena состоялось вручение музыкальной премии Brit Awards 2019. Открыл красочную церемонию Хью Джекман, представивший вниманию публики выступление по мотивам фильма «Величайший шоумен».

Дуа Липа
Дуа Липа

Кроме актера в этот вечер на сцене появились Сэм Смит, Дуа Липа, Лиам Пейн и музыкальная группа 1975. Иностранные исполнители были представлены в лице Пинк — остальные лауреаты так и не появились на премии.

Кстати, американская певица стала первым музыкантом не из Великобритании, удостоенным награды за выдающийся вклад в музыку на Brit Awards.

«Лучшим певцом» по версии премии стал Джордж Эзра, «Лучшей певицей» —Джорджа Смит, а «Лучшей группой» — 1975. Молодые музыканты победили и в номинации «Лучший альбом». Келвин Харрис получил звание «Лучшего продюсера», а также заслужил награду за «Лучший клип», который он снял вместе с Дуа Липа (One Kiss)

Кроме того, Дрейк был признан «Лучшим иностранным певцом», а Ариана Гранде — певицей. Не обделили внимание британцы и всеми любимого Эда Ширана, снова присудив ему награду за глобальный успех. Певец не смог присутствовать на церемонии лично, но все же произнес благодарственную речь при помощи видеосвязи.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • В черном парике Лили Аллен как София Ротару. Я аж вздрогнула. И да, на последнем фото Мел Си, а не Мел Би, Мелани Би вообще-то темнокожая.

  • Грудь у дуло липы никак не предполагает такого платья

  • джаред на каблучках?! 👀 роуз мокгоун на мужика стала похожа

  • Роуз вообще не стареет... так держать!!

  • Эванс! Это любоф, с первого взгляда. Я влюбилась, типаж мужчин мой, обожаю таких.

  • Как же раздражает эта пятнистая модель везде. Неэстетично.

  • Гость

    Эванс! Это любоф, с первого взгляда. Я влюбилась, типаж мужчин мой, обожаю таких.

    Вот только он женщинами не очень интересуется...

  • Гость

    Как же раздражает эта пятнистая модель везде. Неэстетично.

    Представьте, что кто-то Вас считает неэстетичной? Вам теперь в угоду этому мнению тоже нигде не появляться?

  • Эмма Бантон и Мэл Си - красотки !

  • Гость

    Представьте, что кто-то Вас считает неэстетичной? Вам теперь в угоду этому мнению тоже нигде не появляться?

    Одно дело появляться где-то, где все появляются, совсем другое показывать это на подиуме и чуть не насильно заставлять всех смотреть на эту "красоту". Спецом ведь девку пиарят именно потому, что она пятнистая. Дизайнеры против дискриминации? Ок. Тогда уж надо быть последовательными и отбирать в модели всех, и низкорослых, и тех, у кого откровенно плохие фигуры, и так далее. Мы все имеем право там быть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.