Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Вербер, Марина Сечина, Олег Газманов и другие звезды на гала-ужине Федерации конного спорта

На днях в столице прошел торжественный ужин, собравший любителей конного спорта. Среди них оказалось немало отечественных знаменитостей. 
Марина Сечина и Алла Вербер
Марина Сечина и Алла Вербер

18-19 февраля. Москва. Федерация конного спорта России провела ряд светских мероприятий. 18 февраля для гостей распахнул свои двери частный музей «Собрание», насчитывающий более двадцати тысяч экспонатов, среди которых уникальные музыкальные инструменты, раритетные часы, ювелирные изделия, предметы изобразительного искусства.

Местом проведения торжественного ужина 19 февраля выбран особняк Смирнова на Тверском бульваре: около парадного входа останавливаются автомобили, из которых выходят гости, приглашенные на ужин Федерации конного спорта России. Каждого из них лично встречает президент ФКС Марина Сечина.

Мероприятие, которое гости вечера назвали «настоящей зимней сказкой», проходило в рамках светских активностей Международной Ассамблеи судей по выездке 5*. Стоит отметить, что благодаря инициативам ФКСР событие такого уровня впервые проходит в России и предваряет Евро-Азиатский чемпионат по конному спорту, который также пройдет в столице в июле и станет для многих спортсменов путевкой на Олимпиаду.

На гала-ужине были замечены Олег Газманов, Олеся Бословяк и Владимир Кожин, Кирилл Шубский, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Алла Вербер и многие-многие другие.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Пир во время чумы.....

  • Алла Вербер очень красивая женщина

  • Xоркина грудь на коленках разложила и восседает с таким гордым видом. Тьфу, деревня!

  • Гала ужин шикарнее развитости конного спорта в нашей стране. Глупость.

  • Хоркина в ужасной позе.Разве можно в таком возрасте без бюстика! Фотограф не видел,что это ужасно выглядит?

  • Как же всё-таки прятна глазу Одинцова: женственная, нарядная, красивая. Алла Вербер похожа на большого майского жука на первом фото статьи, вкус не купишь ни за какие деньги. Хоркина ужасна, про Бословяк уже выше всё сказали.

  • Гость

    Xоркина грудь на коленках разложила и восседает с таким гордым видом. Тьфу, деревня!

    Видимо, это для Шубского?

  • Хоркина прям опечалила.

  • Хоркина прям опечалила.Она Вас раньше радовала?

  • Вербер позиционирует себя с модой,а у самой трусы до груди натянутые видно.Платье от DG красивое,но не для её фигуры.Хорошо,что хоть грудь свою уменьшила.Хотя форму лифтона выбрала,как в 70 года носили.Вещи на ней всегда дорогие и красивые, а вот подгон их под ее фигуру ужасен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.