Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лима, Бюндхен, Батлер, Добрев и другие звезды встретились на ежегодном гала-вечере в Лос-Анджелесе

На днях в Лос-Анджелесе состоялся традиционный гала-вечер Hollywood For Science. Светский раут не смогли пропустить такие селебрити, как Корни Кокс, Жизель Бюндхен, Адриана Лима, а также многие другие.
Том Брэди и Жизель Бюндхен
Том Брэди и Жизель Бюндхен

21 февраля в Лос-Анджелесе состоялся традиционный гала-вечер Hollywood For Science («Голливуд за науку», — прим. Woman.ru), целью которого является поддержка Департамента окружающей среды и развитие Калифорнийского университета UCLA. На красной дорожке блеснули звезды первой величины.

Среди них были Изабели Фонтана, Жизель Бюндхен и Том Брэди, Адриана Лима, Кортни Кокс и Джонни МакДэйд, Джерард Батлер, Жасмин Тукс, Нина Добрев и другие.

Мероприятие прошло в одном из самых роскошных районов города — частном поместье в окрестности Бель-Эйр, Калифорния. К слову, атмосфера праздника была довольно непринужденной, так что звездные пары не стеснялись демонстрировать свои чувства перед объективами фотографов.

Перейти к обсуждению 19


22 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Батлер как всегда - красавчик.

  • Где глаза у Лимы и почему она в платье участницы соревнования по бальным танцам?

  • Добрев очень быстро сейчас меняется. На каких-то красных дорожках кажется, что ей хорошо так к сорока, на каких-то девочка-девочкой) Но она в любом случае нереальная красавица! Все-таки южные женщины имеют прекрасную внешность)

  • Кто красавице Лиме сделал такой адовый мейк? Ну и размер нужно поменьше сделать, ноги выглядят не очень.

  • Лима красотка, но макияж ужасный, привет из 90-х

  • Жасмин Тукс идеально, не прибавить , не убавить.

  • Не знаю кто такая Жасмин Тукс , но очень красивая и платье эффектное ! А Батлер хорош чертяка)))

  • Дамы красивые

  • Красавицы👏👏👏

  • А мне понравился мейк Лимы, к этому платью, которое и правда похоже на платье участницы соревнований по бальным танцам, он как раз подходит (что странно и удивительно). Даже скорей такой хищный мейк немного сбивает с платья детский налет. Ну а Жизель прекрасна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.