Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Юлия Снигирь и другие звезды на премьере фильма «Юморист»

21 февраля в московском Доме кино состоялась премьера фильма «Юморист». Дебют режиссера Михаила Идова поддержали Ксения Собчак, Юлия Снигирь и другие звезды.  
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В первый день весны на большие экраны выходит фильм «Юморист» — дебютная работа режиссера Михаила Идова, снятая при поддержке онлайн-кинотеатра ivi. Эта история об эстрадном комике Борисе Аркадьеве. Казалось, в его в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, армия поклонниц и благосклонность властей. Но юмористу не дает покоя несвобода как внешняя, так и внутренняя…

События фильма разворачиваются в 1984 году, поэтому светская премьера картины прошла в московском Доме кино, интерьер которого окунул гостей в позднесоветскую атмосферу.

«Юмориста» представила почти вся съемочная группа. На сцену поднялись режиссер и автор сценария Михаил Идов, продюсер Артем Васильев, сопродюсер Сергей Корнихин, оператор Александр Суркала и актеры Алексей Агранович, Алиса Хазанова, Полина Ауг, Артем Волобуев, Вера Идова и другие. 

Поддержали друзей и коллег многочисленные звездные гости. Так, на красной дорожке были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, решившие не позировать вместе, Юлия Снигирь, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Алексей Серебряков и другие артисты. 

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Я когда вижу Викторию Исакову, любуюсь ее волосами-это реально грива! Ну какие же раскошные! А так, похвалить некого.

  • вы что!!! какие волосы у Муси! не знаю кто такая... но такие с бронзой рыжие волосы всегда предмет моего восхищения!!!

  • Дамы большинство из Вас похожи на дворовых гопников.

  • Дамы большинство из Вас похожи на дворовых гопников.

  • Дамы большинство из Вас похожи на дворовых гопников.

  • Сутулова аки баба на чайник

  • А что это Серебряков не в Канаде, а в ненавистной России?Хм... А, постойте-ка!Он же в ненавистной им России денежку получает!Тогда ладно...

  • Добрыгин безумно талантлив, жаль , что мало где снимают.

  • Оболенцева когда нибудь поменяет свою прическу?

  • Снигирь тут такая классная прям свежая! Классный классический образ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.