Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер, сияющая Дженнифер Лопес и другие звезды на премии «Оскар-2019»

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения премии «Оскар». Рассказываем, чем она запомнилась в этом году.
В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премия «Оскар»
В Лос-Анджелесе прошла долгожданная премия «Оскар»

В воскресенье, 24 февраля, в лос-анджелесском театре «Долби» отгремела 91-я по счету церемония вручения премии «Оскар». В этом году она получилась особенной — впервые за 30 лет у мероприятия не было ведущего. Напомним, управлять церемонией должен был Кевин Харт, но из-за гомофобного скандала вокруг его имени было принято решение отказаться от этой кандидатуры. Замена так и не была найдена, поэтому пробелы между вручениями наград были заполнены выступлениями селебов, а победителей традиционно объявляли знаменитости.

Красная дорожка «Оскара» прошла спокойно, за исключением пары моментов. Так, один из гостей — актер Билли Портер — пришел на церемонию в женском наряде. Подобного, пожалуй, на довольно консервативной в плане дресс-кода церемонии еще не случалось.

Брэдли Купер и Ирина Шейк (в Burberry)
Брэдли Купер и Ирина Шейк (в Burberry)

Особенно репортеры ждали появления на красной дорожке Брэдли Купера — то, с кем актер приедет на мероприятие, до последнего оставалось интригой. В итоге поклонники ликовали: вместе с номинантом в категории «Лучший актер» позировали его мама и возлюбленная — Ирина Шейк. Последняя вернулась из Европы, несмотря на то, что вот-вот стартует Неделя моды в Париже.

Дженнифер Лопес (в Tom Ford)
Дженнифер Лопес (в Tom Ford)

Во всех смыслах сияющий образ продемонстрировала Дженнифер Лопес. Певица сделала ставку на серебристое платье Tom Ford — менее эффектного образа мы от нее и не ждали.

Шарлиз Терон (в Dior)
Шарлиз Терон (в Dior)

Шарлиз Терон удивила всех, перекрасив волосы прямо перед церемонией. На «Оскар» она приехала брюнеткой. Напомним, недавно актриса заявила, что в настоящее время ни с кем не встречается, тем самым опровергнув роман с Брэдом Питтом. Кто знает, возможно, это бьюти-преображение ознаменует для нее большие перемены в личной жизни?

Люси Бойнтон (в Rodarte) и Рами Малек
Люси Бойнтон (в Rodarte) и Рами Малек

Один из фаворитов «Оскара» Рами Малек появился на красной дорожке вместе с возлюбленной Люси Бойнтон. Он в этом году представлен в номинации «Лучший актер» за роль Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия». Малек уже был отмечен на нескольких премиях, но его главная цель (без сомнений) — статуэтка «Оскара».

Неожиданным и очень приятным сюрпризом стало появление Джулии Робертс. Она не позировала на красной дорожке, но вручила награду в номинации «Лучший фильм» команде «Зеленой книги».

Список победителей премии «Оскар-2019»

Лучший фильм — «Зеленая книга»
Лучшая мужская роль — Рами Малек, «Богемская рапсодия»
Лучшая женская роль — Оливия Колман, «Фаворитка»
Лучший режиссер — Альфонсо Куарон, «Рома»
Лучший актер второго плана — Махершала Али, «Зеленая книга»
Лучшая актриса второго плана — Реджина Кинг, «Если Бил-стрит могла бы заговорить»
Лучший фильм на иностранном языке — «Рома»
Лучший анимационный фильм — «Человек-паук: Через вселенные»
Лучший документальный фильм — «Свободный подъем в одиночку»
Лучший оригинальный сценарий — «Зеленая книга»
Лучший адаптированный сценарий — «Черный клановец»
Лучший монтаж — «Богемская рапсодия»
Лучшая операторская работа — «Рома»
Лучший грим и прически — «Власть»
Лучший дизайн костюмов — «Черная Пантера»
Лучшая работа художника-постановщика — «Черная Пантера»
Лучшие визуальные эффекты — «Человек на Луне»
Лучший композитор — «Черная Пантера»
Лучшая песня — Shallow, «Звезда родилась»
Лучший монтаж звука — «Богемская рапсодия»
Лучшее сведение звука — «Богемская рапсодия»
Лучший короткометражный анимационный фильм — «Бао»
Лучший короткометражный документальный фильм — «Точка. Конец предложения»
Лучший короткометражный фильм — «Кожа»

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Одна наша Ира класс,остальные как помойку растащили, напялили все лучшее сразу!👎👎👎👎👎

  • Никто не понравился из женщин, только Бри Ларсон более менее, а Фаррел Уильямс что-то с чем-то

  • Что с лицом Лопез? Где хваленый молодой четкий овал лица? У Кларк, Шейк и Стоун прически и наряды - ужас, у последней еще и цвет не её

  • Понравилась только Мелисса Маккарти

  • Гага на фоне остальных красотка )))

  • Не досмотрела до конца. Скучно. Шейк хорошо выглядит, но она не актриса, а просто своего мужчину сопровождала, а вот глядя на большинство актрис, плакать хочется. Старушки еще ничего, а молодые совсем никакие. Гага, пожалуй, выглядит неплохо, лучше, чем обычно, но красивой ее все равно никак не назвать. Терон с темными волосами выглядит скучной и постаревшей, блонд ей лучше. Остальные не запомнились как-то.

  • И по итогам церемонии и нарядов 5 баб на самовар +1 мужик в бархате!

  • Дженнифер как законсервировалась, шикарный лук у неё был. Шейк прекрасно выглядела и мне нравится их пара, но я была шокирована тем, что они с Бредли не смотрели друг на друга( А Гага, получив Оскар, тоже даже не взглянула на нее( Всех обняла, за руки подержала, а Ира как будто невидимка там была, и это при том, что они с Гагой сидели на соседних креслах( Я в шоке(

  • Бедненько...А за Ирину обидно. Она прекрасна, но отношений там не видно.

  • Гость

    А Гага, получив Оскар, тоже даже не взглянула на нее( Всех обняла, за руки подержала, а Ира как будто невидимка там была, и это при том, что они с Гагой сидели на соседних креслах( Я в шоке(

    но и Купер за ней на сцену не пошел, хотя вместе творили. Все, фильм продвинули и обожание на публику закончилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.