Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер, Хайди Клум и другие звезды на афтепати «Оскара — 2019»

По уже давно сложившейся традиции после окончания торжественной церемонии вручения премии «Оскар» звезды продолжают отмечать это событие на вечеринке журнала Vanity Fair. Смотрите в нашем материале самые запоминающиеся образы прошедшей афтепати. 
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер поразила гостей вечеринки смелым платьем

В ночь с 24 на 25 февраля в Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения кинопремии «Оскар». После торжественной части звезды продолжают праздновать, даже если они проиграли в своей номинации или же вообще были простыми гостями мероприятия. Чем не повод покрасоваться перед объективами фотографов в эффектном наряде?

Вот уже 25-й год подряд американский журнал Vanity Fair проводит для селебов постоскаровскую вечеринку.

Вечер посетили не только актеры, но и многочисленные звезды шоу-бизнеса — например, Джон Ледженд, Рита Ора и Дженнифер Лопес. Позировали на красной дорожке и представители фэшн-индустрии — Адриана Лима, Эмили Ратайковски и как всегда великолепный Том Форд!

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в платье Zuhair Murad

Строгого дресс-кода в этот раз не было — иначе чем еще можно объяснить такое разнообразие нарядов знаменитостей?

Алессандра Амбросио
Супермодель Алессандра Амбросио отдала предпочтение нежно-голубому платью Zuhair Murad, подчеркивающему ее длинные ноги и непривычно пышную грудь

Некоторые селебы надели роскошные наряды с длинным шлейфом, занимающим почти все свободное пространство на ковровой дорожке, а некоторые — например, Натали Портман, отдали предпочтение более скромным аутфитам.

Натали Портман
Выбрав минималистичный комбинезон, Натали Портман выделялась на фоне нарядно одетых коллег

Кендалл Дженнер была не единственной особой, удивившей публику своим нарядом. Смелому образу отдала предпочтение и актриса Зои Кравиц, которая дополнила строгую юбку в пол... сверкающим лифом.

Зои Кравиц
Складывается ощущение, что Зои забыла надеть «верх»

Стоит отметить, что в этом году сам «Оскар» и вечеринку после него посетило огромное количество пар. Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Джессика Альба и Кэш Уоррен — кажется, продолжать можно бесконечно! Вместе позировали даже Кейтлин Дженнер и Софи Хатчинс, слухи о свадьбе которых ходят уже не первый год.

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Некоторые звезды после вечера Vanity Fair еще успели посетить и благотворительный прием Элтона Джона, который так же является доброй традицией после награждения «Оскаром», но имеет особую цель — сбор средств для борьбы со СПИДом.

Смотрите подробнее в нашей галерее всех гостей вечеринки Vanity Fair и делитесь впечатлениями о нарядах звезд!

Перейти к обсуждению 79


25 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images
Теги

Софи Тернер, Крисси Тейген, Джон Ледженд, Мишель Родригес, Джо Манганьелло, София Вергара, Дайана Росс, Моника Левински, Том Форд, Джессика Альба, Кэш Уоррен, Румер Уиллис, Лупита Нионго, Лили Коллинз, Кристина Риччи, Уиллем Дефо, Эми Адамс, Хлое Севиньи, Кендалл Дженнер, Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер), Элли Голдинг, Адриана Лима, Орландо Блум, Фрида Пинто, Рози Хантингтон-Уайтли, Джулианна Хаф, Хлое Моретц, Мэрилин Мэнсон, Нина Добрев, Аманда Сейфрид, Ник Джонас, Приянка Чопра, Элизабет Дебики, Айла Фишер, Сара Полсон, Натали Портман, Джо Джонас, Керри Вашингтон, Певица Сиара, Джеймс МакЭвой, Идрис Эльба, Шейлин Вудли, Минни Драйвер, Бехати Принслу, Леди Гага, Шарлиз Терон, Каролина Куркова, Эмма Робертс, Yanina, Сэм Тейлор-Джонсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Рита Ора, Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Кейт Босуорт, Алекс Родригез, Дженнифер Лопес, Эмили Ратайковски, Гленн Клоуз, Мария Шарапова, Эшли Симпсон, Серена Уильямс, Пэрис Джексон, Аманда Пит, Эдриан Броуди, Майли Сайрус, Наоми Кэмпбелл, Джейсон Стэтхэм, Эмилия Кларк, Хайди Клум, Том Каулитц, Рене Зеллвегер, Крис Дженнер, Лиам Хемсворт, Кэрри Фишер, Николас Кейдж, Джулианна Хью, Оскар 2019

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, у Клум саои волосы или парик?

  • В общем и целом всё приятно глазу. Только Кендалл надо было всё таки причинное место прикрыть поприличнее. Даже молодости не всё простительно. И ещё - Эмилия Кларк в этом платье совсем простушка. Миленько конечно, но я б что-нибудт поэффектнее на её месте одела.

  • Красота! Обалденные просто

  • Тут писали про Кларк, что она, дескать, статуэтка. Так вот, после просмотра этого материала из головы не выходит мысль, что то была не статуэтка, а так, заготовка... Зельвегер (браво!) в этом вряд ли кто, а уж тем более Кларк, переплюнет.

  • Амбросио сделала сиськи?

  • Не устаю восхищаться великолепной фигурой и ростом Кендал. Обалденные длинные ноги!

  • Адриана Лима шикарна!! Рози Хантингтон-Уайтли классно смотрится. Многие понравились

  • Зачем дамы с крупными, некрасивыми руками, надевают платья без рукавов? Это касается портман и кларк. Хорошо, что кларк хоть после Оскара их прикрыла.

  • Ну вот это более менее люди собрались, Наоми как всегда - неотразимая, а вот зачем Амброзия сделала буфера...у неё все было гармонично, но теперь эти шары. Еще Мишель Родригес понравилась и Санса.

  • Пати поживее оскара будет. И макияж и прически с пропорциями одежда-тело куда удачнее. Только наготы многовато, на первом фото шортиков не хватает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.