Кендалл Дженнер, Хайди Клум и другие звезды на афтепати «Оскара — 2019»

По уже давно сложившейся традиции после окончания торжественной церемонии вручения премии «Оскар» звезды продолжают отмечать это событие на вечеринке журнала Vanity Fair. Смотрите в нашем материале самые запоминающиеся образы прошедшей афтепати.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер поразила гостей вечеринки смелым платьем

В ночь с 24 на 25 февраля в Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения кинопремии «Оскар». После торжественной части звезды продолжают праздновать, даже если они проиграли в своей номинации или же вообще были простыми гостями мероприятия. Чем не повод покрасоваться перед объективами фотографов в эффектном наряде?

Вот уже 25-й год подряд американский журнал Vanity Fair проводит для селебов постоскаровскую вечеринку.

Вечер посетили не только актеры, но и многочисленные звезды шоу-бизнеса — например, Джон Ледженд, Рита Ора и Дженнифер Лопес. Позировали на красной дорожке и представители фэшн-индустрии — Адриана Лима, Эмили Ратайковски и как всегда великолепный Том Форд!

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в платье Zuhair Murad

Строгого дресс-кода в этот раз не было — иначе чем еще можно объяснить такое разнообразие нарядов знаменитостей?

Алессандра Амбросио
Супермодель Алессандра Амбросио отдала предпочтение нежно-голубому платью Zuhair Murad, подчеркивающему ее длинные ноги и непривычно пышную грудь

Некоторые селебы надели роскошные наряды с длинным шлейфом, занимающим почти все свободное пространство на ковровой дорожке, а некоторые — например, Натали Портман, отдали предпочтение более скромным аутфитам.

Натали Портман
Выбрав минималистичный комбинезон, Натали Портман выделялась на фоне нарядно одетых коллег

Кендалл Дженнер была не единственной особой, удивившей публику своим нарядом. Смелому образу отдала предпочтение и актриса Зои Кравиц, которая дополнила строгую юбку в пол... сверкающим лифом.

Зои Кравиц
Складывается ощущение, что Зои забыла надеть «верх»

Стоит отметить, что в этом году сам «Оскар» и вечеринку после него посетило огромное количество пар. Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Джессика Альба и Кэш Уоррен — кажется, продолжать можно бесконечно! Вместе позировали даже Кейтлин Дженнер и Софи Хатчинс, слухи о свадьбе которых ходят уже не первый год.

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Некоторые звезды после вечера Vanity Fair еще успели посетить и благотворительный прием Элтона Джона, который так же является доброй традицией после награждения «Оскаром», но имеет особую цель — сбор средств для борьбы со СПИДом.

...
Рене Зеллвегер
1 из 67

Смотрите подробнее в нашей галерее всех гостей вечеринки Vanity Fair и делитесь впечатлениями о нарядах звезд!

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рози, Портмэн, Алба хороши, остальные мимо
  • Доча без трусов и папка в платье 🤦‍♀️Ну и остальные не сильно одетые дамы,рьяно и вечно кричащие о посягательствах со стороны мужиков.Красотааа)))
  • сделали бы возможность ставить лайки и дизлайки на каждую из фотографий в галерее :(
  • Ну наконец-то люди оделись со вкусом! P.s. Рене Зельвегер-шикарные ноги!
  • фото 22 - это мама и сын?
  • Альба как будто беременна. Хайди такое ощущение, что безумно счастлива и смеется перманентно. Характер такой или принимает что то. К примеру, Роман Абрамович покруче дядька, но вечно режущего с девками никогда фоток не видела. Майли кажется искренне радуется своему замужеству. Хорошо выглядит. Муж норм. Эмилия Кларк на сколько в фильме милая, интересная, на столько на дорожках никакая. Лима не в лучшей своей форме. Амбросио хороша. Шарапова разочаровала. Кто там ещё... Рози красиво в платюшке смотрится, стройно. А Кендалл... Ну, она из Кардашьянов, чё поделаешь...
  • Фотограф профи. Все такими красивыми вышли, стройными. Наряды великолепны. Кендалл красавица, но платье уже за гранью. Тело бесподобное, но всему свое время. Это платье для ночного рандеву с любимым больше подойдет. Клум сияет, сейчас самый пик ее привлекательности, многодетной мамы 45 лет! Как же прекрасны Лима и Альба!!! Лица как со старого голливуда, а ведь им 37 лет! Дадут фору молодкам. Какая же красивая дочка Майкла Джексона. Эти глаза... Короче, все красиво выглядят.
  • Почему-то никто не отметил Кейт Босуорт, прелесть ведь, милая такая, аккуратная
  • Наконецто Хлоя Морец хоть чуть похудела а то кошмарище была. Хайди прям светится)
  • Адриана Лима, просто ррррр. Даже взгляд застыл. Очень хороша! И лицо и платье удачное! Роузи тоже понравилась. У Лопез этот наряд, на мой взгляд, удачней, чем с красной дорожки.