Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рэпер ST, Ольга Бузова и другие звезды погуляли на свадьбе Доминика Джокера и Екатерины Кокориной

26 февраля в столичном ресторане «Ласточка» состоялось торжество в честь бракосочетания Доминика Джокера и его возлюбленной Екатерины Кокориной. Поздравить молодоженов пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса.
В Москве прошла свадьба Доминика Джокера и Екатерины Кокориной
В Москве прошла свадьба Доминика Джокера и Екатерины Кокориной

В начале февраля Доминик Джокер и Екатерина Кокорина официально стали мужем и женой, однако торжество в честь данного события состоялось лишь спустя две недели. Так, 26 февраля в одном из элитных московских ресторанов прошла вечеринка, посвященная свадьбе артистов.

На праздник съехалось много звездных гостей. В их числе оказались Игорь Гуляев, Ольга Бузова, Стас Костюшкин, рэпер ST с супругой Ассоль, Артем Умрихин (солист группы Artik & Asti) и другие.

По данным издания «Телепрограмма», в списке приглашенных были также Зара, группа «Градусы» и Игорь Крутой.

Влюбленные четыре месяца готовились к свадьбе и решили украсить ресторан в пудровых и песочных тонах. Там же прошла вторая символическая церемония, на которой молодожены обменялись кольцами из белого золота.

В течение всего дня звездные гости делились в соцсетях фото и видео с вечера. Так, Ольга Бузова в одном из инстаграм-постов вспомнила о своей свадьбе с Дмитрием Тарсовым, которая также проходила в этом заведении. «Когда-то в этом месте была моя свадьба... Доминик, ты был желанным гостем, ты пел для нас, и мы были очень рады, что ты разделил тогда с нами наш праздник», — писала она в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Кадры с торжества смотрите в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 66

27 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Борис Широков, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Молодость до 30! Потом зрелость. В 35 женщина!

  • Мне ОБ очень понравилась. Стильная, красивая

  • Бузова выглядит как всегда прекрасно. Фигура обалденная

  • Гость

    такие ноги тяжелые)) *

    Ноги очень красивые, длинные, стройные. Красотка Буз

  • Гость

    А что фоток гостей так мало?Бузова все муженька не забудет,все вспоминает,промолчала,умнее была.Что она,что Настенька,обе,до тошноты...и кому вообще нужны эти свадебные гулянки,все так банально,лучше бы улетели куда..

    Вот, скажите же да. Свадебные вечеринки - вчерашний день.

  • Бузова выглядит прекрасно даже в старомодном платье. Есть в ней шарм

  • Гость

    В сети платье Бузовой уже назвали алиэкспрессным и вульгарным, не для свадебного торжества. Вкуса у нее как не было так и нет.

    у нее вообще нет понимания кто она и где она, слово "уместность" ей непонятно в принципе. так бы в 33 годика можно запомнить куда что надевать, даже если сам не соображаешь. такие какие тяжелые все бы показывать.

  • Ольга стала такой интересной. Выглядит хорошо. Я тоже думаю зачем спешить замуж молодой,успешной девушке. Там она была, ничего хорошего не нашла. А теперь можно пожить в свое удовольствие.Свободная, независимая, богатая...

  • Я не могу никак вспомнить, кто надевал такое же платье, как у ОБ? Кто-то был меньше ростом, оно длиннее казалось. Точно на ком-то видела......На ком?!

  • Гость

    У Буз ноги располнели что ли, невеста большая, мож в положении, все красивые и пухлые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.