Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Елизавета Арзамасова и другие звезды посетили модную выставку CPM

Стартовал 32-й сезон Collection Première Moscow (CPM) — главной модной выставки на территории России и Восточной Европы. Многие отечественные знаменитости посетили фэшн-показы и шоурумы. 
Анфиса Чехова
В Москве состоялось открытие выставки Collection Première Moscow

25 февраля в московском «Экспоцентре» состоялось открытие модной выставки Collection Première Moscow (CPM). Новые коллекции будущего сезона осень-зима 2019/20 представили 1418 дизайнерских брендов из 35 стран мира. 

Официальным гостем церемонии открытия стала Анфиса Чехова, у которой также имеется своя линейка женской одежды By.Che. Новоиспеченный дизайнер пообщалась с коллегами, обменявшись опытом развития собственного бренда. 

В первые часы работы выставку посетили многие звезды. Так, в «Экспоцентре» были замечены Эвелина Бледанс, Елизавета Арзамасова, Глафира Тарханова, Ирина Пегова, Оксана Федорова, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая, Анна Банщикова и многое другие ценители моды.  

Гости смогли по достоинству оценить не только коллекции международных и российских брендов, но и косметические новшества от партнеров CPM.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Кто такая Анна Пескова??? Тоже имеет родство с сами знаете кем?! Анна Горшкова переборщила с инъекциями и улучшайзингом, а ведь была очень симпатичная.

  • Кто такая Янина Мелехова? Красивое, свежее лицо без ботокса! Прелесть! Почему-то Анжелика Агурбаш всегда наряжен ярко, как новогодняя елка, стиль "дорого-бохато"...это выдает провинциальность, выглядит, как на меня, нелепо. Некоторые, наоборот, как мимо с рынка пробежали...

  • Не нравятся наши женщины.Все они ботоксные,перекачанные провинциалки. Везде деревня,даже в дорогих вещах они выглядят дёшево.В арабских странах женщины ходят все как ёлки увешаны украшениями,тк их раз и выбрасывают из семьи и дома.И иди куда хочешь,а они хоп!и всё самое дорогое с собой ношу.Видимо в бомонде такие же законы))))

  • Никита Тарасов как памятник , напугал!

  • Тусят, многие из индустрии фэшн, красоты, моды.Поэтому кто не знает не удивительно.

  • Гость

    Кто такая Анна Пескова??? Тоже имеет родство с сами знаете кем?! Анна Горшкова переборщила с инъекциями и улучшайзингом, а ведь была очень симпатичная.

    никакого отношения не имеет. даже рядом не стояла. просто актриса из фильмов / сериалов, как и половина из тех, кто на фото

  • Одинцова потрясающе получилась на фото, или это другое лицо по причине улучшайзинга? :)И у меня вопрос - некая Анна Банщикова - почему она всегда так выглядит?

  • Гость

    Одинцова потрясающе получилась на фото, или это другое лицо по причине улучшайзинга? :) И у меня вопрос - некая Анна Банщикова - почему она всегда так выглядит?

    Сериальная актриса она, по совместительству бывшая жена Максима Леонидова.

  • смотря на фото эвелины блёданс, я догадываюсь зачем ей беременность к 50 годам нужна - матка во время беременности обновляется , даже омолаживается организм внутреннее, потому что глядя на её обколотое лицо филлерами уж жутковатое опухшее лицо-мешок, она это видит и ищет способы быть на 20 лет

  • Оксана Федорова обычная женщина. Может, на фото так получается?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.