Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стильная Деми Мур, счастливая Майли Сайрус и одинокая Пэрис Хилтон на гала-ужине в Беверли-Хиллз


Пока одни знаменитости изучают новинки осенне-зимнего сезона на Неделе моды в Париже, другие занимаются благотворительностью. 28 февраля Кейт Хадсон, Шэрон Стоун и другие звезды собрались на гала-вечере WCRF.
Кейт Хадсон, Голди Хоун, Шэрон Стоун, Деми Мур
Кейт Хадсон, Голди Хоун, Шэрон Стоун, Деми Мур

В последний день зимы в Беверли-Хиллз состоялся гала-вечер организации The Women's Cancer Research Fund, оказывающей помощь женщинам, которые столкнулись с онкологическими заболеваниями. Поддержать это благое дело собрались многие знаменитости.  

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Гостями гала-ужина стали Шэрон Стоун в эффектном леопардовом пальто, Деми Мур, облаченная в элегантное черное платье, молодые супруги Лиам Хемсворт и Майли Сайрус и вновь одинокая Пэрис Хилтон. 

Собравшимся фотографам позировала и молодая мама Кейт Хадсон, родившая третьего ребенка в октябре прошлого года. 39-летняя звезда выглядела прекрасно в длинном вечернем платье с открытой спиной. Оцените ее образ сами. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Что б я так в 60 лет выглядела как Шэрон Стоун

  • Деми Мур и Шерон Стоун просто шикарны, так достойно выглядят рядом с молодыми.

  • Шерон Стоун классная и сейчас в свои годы, Том Форд хорош, Майли Сайрус прямо цветет вся, видно счастлива.

  • Голди Хоун классная, она в интервью вся светится когда говорит о детях и внуках, стереет потихоньку, но такая приятная, светлая, очень позитивная

  • Гость

    Что б я так в 60 лет выглядела как Шэрон Стоун

    Женщина-огонь!

  • Пара Хемсфорт и Майли Сайрус-отпад! Как же повезло Майли с мужем! Какой же он красивый, и видимо, добрый! Прям, завидую...

  • Шарон Стоун великолепна! Да и Деми Мур отлично выглядит. А Пэрис Хилтон снова начала активно посещать тусовки светские?

  • Гость

    Том форд - голубой

    И что?

  • ну или как деми мур))))

  • Гость

    Деми Мур и Шерон Стоун просто шикарны, так достойно выглядят рядом с молодыми.

    Как по мне, так они выглядят лучше всех молодых, а в паре особенно классно смотрятся, блондинка и брюнетка. Мур молодец, привела себя в порядок, а то последние несколько лет она не очень выглядела, и часто ее пьяную в дым фотографировали папарацци. А эти фото отличные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.