Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова, Жасмин, Лолита и другие звезды поздравили балет Todes с 20-летием

3 марта в Государственном Кремлевском Дворце прошел юбилейный концерт балета Todes, посвященный 20-летию. В грандиозном шоу приняли участие Кристина Орбакайте, Ольга Бузова и другие артисты.
Алла Духова
Алла Духова

3 марта 2019 года хореограф и основатель самого известного балета Todes Алла Духова отмечает 20-летие своих школ-студий. Это крупнейшая в мире танцевальная сеть: она насчитывает более 120 филиалов в разных странах, за что была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса.

В честь юбилея Алла Духова и ее балет в стенах Государственного Кремлевского Дворца представили грандиозное праздничное шоу, в котором приняли участие многочисленные звезды.

Так, на сцене в этот вечер выступили Ольга Бузова, Лолита Милявская, A'Studio, Наталья Подольская, Жасмин, Александр Ревва, Влад Соколовский и другие артисты. Все номера сопровождались выразительной хореографией и сложнейшими трюками. Ведущей праздника стала Кристина Орбакайте. 

Помимо прочего танцоры представили лучшие номера за все годы существования Todes, всеми любимые эпизоды из различных спектаклей Театра Аллы Духовой, а также новые постановки. В этот вечер цветы рекой лились к сцене, а аплодисменты не прекращались ни на минуту. 

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • фрики

  • Орбакайте неумолимо стареет. Лолита - в этот раз хорошо, прилично. Жасмин нельзя носить такое - полнит, особенно руки. Анита такая милая тумбочка ))) Панайотов ужасен почему-то, тоска в глазах... Откуда и зачем всплыл Витас?Сюткин молодец. Леонтьев - испанский стыд.

  • Боже, ноги Аниты Цой ужасны!! Подольская в красном платьице прям беременная

  • Никогда не нравился Тодес. Какие-то нелепые танцы Буратин. Много шума, мало танца.

  • Бузова везде свои два пальца показывает? Лицо противное , ужас. Она уже даже не скрывает своей спеси и брезгливости. Гримаса застыла.

  • Респект Алле! С грандиозным размахом всё поставлено у нее. Гости все хороши, особенно Кэти и Ольга.

  • У Жасмин мужа выпустили што ли? Ни одно мероприятие не пропускает.

  • Что с лицом у Бузовой??? Отекшая какая-то.

  • Гость

    Что с лицом у Бузовой??? Отекшая какая-то.

    Плакала ночью наверное из-за того, что Тарасова с Локо скоро погонят.

  • Гость

    Бузова везде свои два пальца показывает? Лицо противное , ужас. Она уже даже не скрывает своей спеси и брезгливости. Гримаса застыла.

    У Бузовой все время одна поза с выставленной вперед левой ногой, так и хочется пнуть ее по ноге , чтобы встала нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.