Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак, Диана Арбенина и Джиган узнали, кто будет вести «Премию Муз-ТВ»

4 марта в столичном Cafe Russe состоялся пресс-завтрак «Премии Муз-ТВ 2019». Во время мероприятия Арман Давлетяров назвал имена ведущих шоу, а звездные гости ответили на вопросы о постановке. 
Арман Давлетяров
Арман Давлетяров

7 июня состоится 17-я церемония награждения «Премии Муз-ТВ 2019». На этот раз грандиозное шоу носит название «Музыка объединяет» и пройдет в ДС «Мегаспорт». 4 марта состоялся традиционный пресс-завтрак, где были раскрыты первые подробности грядущего музыкального события. 

На ланче собрались Григорий Лепс, Диана Арбенина, Ани Лорак, Максим Галкин, Александр Ревва, Михаил Галустян, Джиган и, конечно, генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров. 

В своей приветственной речи глава телеканала отметил, что в этом году на сцену выйдут как состоявшиеся артисты, так и молодые исполнители, прославившиеся благодаря интернету, потому что «музыка объединяет». 

Большим сюрпризом для присутствующих стала новость о ведущих премии. Их в этом году будет трое, все мужчины — Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. 

Режиссером-постановщиком шоу выступит Олег Боднарчук, на счету которого «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, юбилейное шоу Филиппа Киркорова «ДруGOY», шоу Ани Лорак «Каролина», концерты украинских версий конкурсов «Фабрика звезд», «Голос». 

Из года в год журналистов волнует вопрос, посетит ли премию иностранный исполнитель, ведь эта традиция сохранялась много лет, но последние шоу проходили «своими силами». В 2019-м такой артист будет: специальным гостем «Премии Муз-ТВ» станет казахский певец Димаш Кудайбергенов. 

На протяжении мероприятия сохранялась дружеская атмосфера, все присутствующие шутили и друг над другом, и над собой. В конце пресс-завтрака состоялись первые экспертные голосования: свой выбор сделали Арман Давлетяров и Максим Галкин. 

Перейти к обсуждению 20


04 марта 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ани Лорак совсем изменилась... Неудачный образ, перекаченные губы, филлеры... И ужасная прическа...

  • Галкин в дорогущем пальто, австрийского бренда, модное и теплое и тонкое.

  • Звучит как реклама

  • Галустян пупсик, малыш.

  • Что это с глазами у Ревы?... "смотрю на ботинки-вижу облака")))

  • Все хороши наши любимые артисты дай им Бог здоровья, что бы по больше дольше радовали нас!!!

  • Гость

    Галкин в дорогущем пальто, австрийского бренда, модное и теплое и тонкое.

    Имеет возможность, почему бы и нет)

  • Лорак вся обколотая, потеряла красоту(

  • Гость

    Все хороши наши любимые артисты дай им Бог здоровья, что бы по больше дольше радовали нас!!!

    От души вам желаю, чтобы они вас радовали подольше. А я, пожалуй, пропущу эту порнушку в музее древностей.

  • Галустьян красава есть жи!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.