Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Марина Зудина и другие звезды на премьере сериала «Мертвое озеро»

7 марта в баре Omega Rooftop на верхнем этаже универмага «Цветной» состоялась закрытая премьера работы Романа Прыгунова «Мертвое озеро». На мероприятии присутствовали актеры сериала — Надежда Михалкова, Евгений Цыганов, Павел Табаков, а поддержать их пришли Марина Зудина, Юлия Снигирь и другие знаменитости.
Команда сериала «Мертвое озеро»
Команда сериала «Мертвое озеро»

Вчера состоялась премьера «Мертвого озера» — сериала Романа Прыгунова, который будет доступен с 14 марта на платформе ТНТ-PREMIER. Мероприятие прошло в универмаге «Цветной».

На премьеру пришли актеры, снявшиеся в «Мертвом озере», и те, кто хотел их поддержать: Надежда Михалкова, Павел Табаков с мамой Мариной Зудиной, Юлия Снигирь, Анна Александрова с дочерью, Юрий Быков, Дарья Клюкина и другие российские знаменитости.

Кульминацией вечера стало выступление Евгения Цыганова в составе группы «Пока прет». Одетый в желтую олимпийку и кепку он зажег на сцене, подарив присутствующим незабываемые эмоции.

Сюжет «Мертвого озера» разворачивается вокруг столичного детектива Максима Покровского, который прилетает в северный Чангадан, чтобы раскрыть убийство дочери миллиардера — владельца урановых рудников. По словам создателей сериала, это первая подобная работа в стиле нуар на русском языке.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ни одной премьеры без Зудиной?

  • Гость

    Ни одной премьеры без Зудиной?

    Ничего, что там её сын снимался?

  • Фотографу руки оторвать надо

  • Последнее фото с Цыгановым...Фэйспалм просто

  • Цыганов плохо получается на такого рода фото, но актер он классный. И какая же противная внешность у сына Табакова. Готится только для очень отрицательных ролей наверно.

  • 8 фото- Табаков!

  • Цыганов еще и поет? Ничего себе. Интересно в каком стиле?

  • ... звёзды ...))))

  • А Зудина снималась что ли в сериале? Или просто таскается по всем тусовкам, чтобы ее не забыли

  • Гость

    Фотографу руки оторвать надо

    Такая же первая мысль была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.