Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева, Айза Анохина и Рената Литвинова отметили 15-летие «Весны»

Этой весной российские звезды возвращаются к классике и, словно сговорившись, выходят в свет в бежевых пальто. На вечеринке в одном из столичных универмагов в таких были замечены Альбина Джанабаева, Айза Анохина, Ингрид Олеринская и многие другие. 
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

На днях один из главных столичных универмагов — ТЦ «Весна» — отметил свое 15-летие. Именно здесь всегда можно встретить Ренату Литвинову, Альбину Джанабаеву и Марусю Фомину. Они и многие другие знаменитости не смогли пропустить день рождения любимого магазина. 

Среди гостей была замечена и Ксения Собчак — самая обсуждаемая персона последней недели. 37-летняя знаменитость, за пару дней до мероприятия официально подтвердившая расставание с супругом Максимом Виторганом, выглядела счастливой и охотно позировала фотографам в белом фартуке и с баранками на шее — модная вечеринка совпала с последним днем Масленицы. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и как всегда - нет никого лучше Ксении Сухиновой, если она на каком-то мероприятии. Прелесть, а не девушка.

  • Наконец-то Собчак нашла свой стиль. Ей очень идет это безразмерное одеяние дворничихи, фартук до земли и баранки на шее. Я бы еще метлу в руке добавила или лопату для полноты образа.

  • Не пойму что за новая технология для волос...Здесь вот у Собчаг видно, на кадрах с др Бородиной тоже там такие волосы у именинницы, камеди клаб недавно смотрела там бузова была и у нее тоже такое с волосами. Волосы на вид тяжело напитанные чем то . Но это явно не ламинирование (либо это какая от его новая разновидность...)

  • Кто все эти женщины??? После Чиповской только Олешко знаю

  • Гость

    Не пойму что за новая технология для волос...Здесь вот у Собчаг видно, на кадрах с др Бородиной тоже там такие волосы у именинницы, камеди клаб недавно смотрела там бузова была и у нее тоже такое с волосами. Волосы на вид тяжело напитанные чем то . Но это явно не ламинирование (либо это какая от его новая разновидность...)

    Это просто плачевное жиденькое состояние

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.