Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова, Екатерина Климова и другие звезды оценили военную драму «Балканский рубеж»

14 марта в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Балканский рубеж». Мероприятие посетили Сергей Безруков, Екатерина Климова и другие звезды. 
Съемочная группа фильма «Балканский рубеж»
Съемочная группа фильма «Балканский рубеж»

Весна — пора кинопремьер. 21 марта в широкий прокат выходит фильм «Балканский рубеж». Эта военная драма рассказывает о событиях, происходящих в Югославии в 1999 году, поэтому над ее созданием трудились как в России, так и в Сербии. Многие факты о тех военных действиях засекречены, так что бОльшая часть сюжета — выдумка авторов. Тем не менее, основанная на достоверных фактах. 

14 марта состоялась звездная премьера картины. Фильм представили исполнители главных ролей Равшана Куркова, Милош Бикович, Антон Пампушный, Гоша Куценко и Милена Радулович. Одними из первых кино о войне и мире оценили Екатерина Климова, Сергей Безруков, Мария Порошина, Мария Кожевникова, Игорь Крутой с супругой, чета Стриженовых и другие звезды. 

Еще днем на пресс-конференции актеры фильма признались, что съемки были непростыми и требовали серьезной физической подготовки, поэтому практически каждый участник картины прошел военные курсы. Так, Куркова подчеркнула, что для всей съемочной группы было важно показать не «игру в войнушку», а жизнь, чувства и мысли людей, которые готовы отдать жизнь за родину. И у них это получилось: зрители выходили из кинозала под большим впечатлением.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • какие у Ольги Крутой глазааа

  • кто-то в пуховиках, кто-то в босоножках

  • Климова цветёт и пахнёт, красотка.Странно, что Курцын не задрал пиджак чтоб мускулы свои показать, это ж любимое занятие его

  • Что-то все не айс. Равшана вроде ничего.

  • Захарова снова в образе потрепанной восьмиклассницы.

  • Cтриженова похедела? Равшана хорошо вроде, но нет харизмы что ли, не первый раз такое ощущение.

  • Куркова свежа и прекрасна, как майская роза; нестареющая Климова глазенки вытаращила, но хорошаа; Кожевникова подурнела изрядно; у Порошиной глаза грустные - уставшие; Ольга Крутая чай не девочка уже, можно и прикрыть телеса; Сергей Безруков видно,что счастлив и бодр,- с предыдущей женой таким его не наблюдала;Захарова в хорошей физической форме;Милош Бикович -половой гигант)); Курицын - приятный чел, прогуглю, кто таков есть)); Чуйкина - статная; причесон Калашниковой надоел ужо,впрочем,как и она сама.

  • *Роман Курцын то есть, опечатка

  • Ребят, как? Ну как на всех мероприятиях оказывается Калашникова? Кто она? Спец по позированию у стендов?

  • Ого, как изменилась Чуйкина! Если бы не подпись, никогда б не узнала. Крутой не стоило надевать такое короткое платье, ну не те ноги...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.