Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Мельникова, Юлия Барановская и другие гости необычного вечера Swarovski

14 марта в особняке Гончаровых-Филипповых прошла презентация новой весенне-летней коллекции Swarovski #Followthelight2019. Мероприятие посетили многие звездные поклонницы марки.
Юлия Барановская
Юлия Барановская

14 марта Юлия Барановская, Катерина Шпица, Александра Ревенко и другие столичные звезды стали участниками иммерсивной оперы-променад — так организаторы модно-театрального вечера Swarovski описали то, что происходило в особняке Гончаровых-Филипповых.

Мария Шумакова
Мария Шумакова

Гостей ждала прогулка по дому в сопровождении артистов и бессмертная музыка Петра Чайковского, которую исполняют актеры, хор и оркестр из 30 музыкантов.

Современные технологии и видео-арт превратили «Пиковую даму» в мистическое путешествие в мир Пушкина, где оживали даже картины!

Мария Мельникова
Мария Мельникова

На шее Лизаветы Ивановны миллионом граней сверкало сердца из коллекции One, в ушах Пиковой Дамы – символические сердца из коллекции Lucky Goddess, а Полина обезоружила своей красотой, обрамленной коллекцией Originally.

Бренд Swarovski увидел в этом творческом тандеме не только поддержку современного искусства, но и вдохновение для нового прочтения своих ювелирных традиций.  

Перейти к обсуждению 1


18 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Swarovski

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Как будто всех девок дворовых барин собрал и велел на сей презентации присутствовать. Им бы еще костюмы пастушек,совсем было бы натурально

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.