Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия BraVo-2019: Джон Траволта, Ксения Собчак и Сергей Полунин встретились в Большом театре

Пока в кинотеатре «Октябрь» столичная тусовка поздравляла Резо Гигинеишвили с днем рождения и премьерой нового фильма, в Большом театре представители российского и американского шоу-бизнеса приветствовали лауреатов премии BraVo. 
Джон Траволта, Елена Север и Вадим Верник
Джон Траволта, Елена Север и Вадим Верник

19 марта на исторической сцене Большого театра состоялось вручение премии BraVo, отмечающей лучших из лучших в области популярной музыки и классического искусства. В этот вечер в главном театре страны собралась весьма интересная публика — от знаменитых оперных исполнителей до голливудских звезд и министров.

Светлана Захарова (в платье Yanina Couture)
Светлана Захарова (в платье Yanina Couture)

Помимо отечественных знаменитостей на мероприятии присутствовали и западные селебрити — Хелен Миррен и Джон Траволта. Последний прилетел в Россию на собственном самолете в компании двух своих сестер и дочери Эллы. 

Нельзя не отметить и появление самой обсуждаемой пары последних недель. Перед тем, как отправиться на премьеру новой картины Резо Гигинеишвили, влюбленные заскочили в Большой. Позировать друг с другом отказались, но фотографам удалось сделать пару их совместных кадров. 

Среди гостей торжественного мероприятия также присутствовали певица Зара, телеведущая Юлия Барановская, танцор Сергей Полунин и многие другие. 

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Подскажите.Кто такая Одинцова?Как я помню она бывшая жена Немцова.Она на всех мероприятиях,которые освещаются на Вумен.Она кто по жизни-артист,бизнес-леди,владелица заводов и пароходов?

  • Почему Собчак так одевается, вкус ужасный, бабка в джемпере, сумки и обувь только удачные, Бачурин один, скучает, с фуршета на фуршет скачут.

  • Почему Собчак так одевается, вкус ужасный, бабка в джемпере, сумки и обувь только удачные, Бачурин один, скучает, с фуршета на фуршет скачут.

  • Она сожительница и любовница Немцова.

  • В большенстве все светское общество.

  • У нас Собчак теперь блогер и журналист.

  • Траволта хорош, хоть и постарел.

  • Гость

    Подскажите.Кто такая Одинцова?Как я помню она бывшая жена Немцова.Она на всех мероприятиях,которые освещаются на Вумен.Она кто по жизни-артист,бизнес-леди,владелица заводов и пароходов?

    Не являюсь фанатом данной дамы, просто погуглила. Она ведущая, главред какого-то журнала и основательница PR-Event агентства. По-моему, как раз вписывается в этот антураж

  • Блин, каждый раз дохожу до фоток Богомолова и не перестаю удивляться - ну как??? Как можно было Виторгана променять на вот это вот??? не поклонница Максима, но он хоть мужик видный, а тут....

  • У всех так блестят как блином намазанные ботоксом перекачанные лбы )) А жена Кобзона как стареющая барби- видно же, что бабуля, но выкрашена в блонд, кудри, лоб гладкий как у младенца)) Хелен Миррен горрраздо привлекательнее выглядит, потому что не тужится в 73 выглядеть на 40 в отличие от наших. Когда уже и наши женщины начнут не закрашивать седину в дикий блонд или того хуже в брюнеток/шатенок, а подберут себе красивый оттенок под седину? Все европейские ухоженные женщины преклонного возраста с сединой оттененной и стильной стрижкой. Так выглядят они в тысячу раз привлекательнее молодящихся из последних сил старушек, закрашенных дома гаринье ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.