Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая, Равшана Куркова и Аврора оценили первую кутюрную коллекцию Faberlic

22 марта в рамках Недели моды в Москве Faberlic провел свой первый модный показ. Бренд представил дебютную кутюрную коллекцию, знаменующую новый этап в истории марки.
Faberlic
 

22 марта в столичном Гостином дворе прошел показ первой коллекции Faberlic Couture сезона осень-зима 2019/20. 

Бренд и ранее занимался созданием женской одежды и привлекал к сотрудничеству топовых российских дизайнеров — например, Валентина Юдашкина или Алену Ахмадуллину. 

Теперь команда Faberlic решила попробовать свои силы самостоятельно и сразу в Высокой моде.

Модели из дебютной коллекции Faberlic Couture показали все грани современной женщины. Она сильная, сексуальная, независимая, но при этом ценит традиции.

Faberlic
 

Дизайнеры смело вплели в канву новых моделей древние символы, свято чтимые нашими далекими предками. Они и сегодня имеют сакральный смысл и, кроме того, очень стильно смотрятся в современных аутфитах. 

Первыми примерили новые образы от Faberlic три амбассадора бренда: телеведущая Елена Летучая, актриса Равшана Куркова и звездный стилист Лина Дембикова. 

Елена Летучая
 Елена Летучая

В первом ряду показа можно было увидеть Марию Федорову, Аврору, Светлану Журову, Иду Галич, Клаву Коку и многих других.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что все модели Faberlic Couture были созданы вручную. Не один месяц целая команда мастеров в индийском Мумбае и российском Павловском Посаде расшивали наряды, представленные на показе. Именно поэтому приобрести эксклюзивные предметы из коллекции бренда можно только по предварительному заказу.

А вам понравились наряды от Faberlic Couture?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Практически все очень красивые и все очень ухоженные, приятно посмотреть! Или фотограф молодец) Модели тоже очень милы, коллекция не плохая, но и не запоминающаяся. Вобщем все молоды

  • Равшана и некая Елизавета Костюкова-👌

  • Вот что значит приличный фотограф, все на себя похожи, все симпатичные.

  • похоже, почти все гости пришли с показа айзы. Коллекция понравилась, довольно фантазийно и причудливо, не для повседневности, но на выход - отлично.

  • Запомнилось: пинджак, привет мужикам с цепями из 90-ых и платье в духе "Игры престолов"... Запомнилось, но не зацепило, от слова " воообщее"

  • Аврора красивая женщина

  • Ужасная коллекция. Аврора прекрасна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.