Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Сабина Ахмедова и другие звезды на премьере сериала «Мамы чемпионов»

На днях в арт-пространстве LISObon состоялась премьера спортивной драмы «Мамы чемпионов». Сериал представили его главные герои Ирина Розанова, Сабина Ахмедова, Екатерина Вилкова и другие артисты. 
Съемочная группа сериала «Мамы чемпионов»
Съемочная группа сериала «Мамы чемпионов»

Как воспитать чемпиона? Наверное, каждый родитель задается этим вопросом. 1 апреля на канале СТС зрители сериала «Мамы чемпионов» будут пытаться разобраться в этом нелегком деле на примере истории тренера по плаванию Веры (Екатерина Вилкова) и ее сына Кирилла (Данил Акутин). 

За несколько дней до старта состоялась звездная премьера теледрамы. Сериал представили его главные герои: Ирина Розанова, Сабина Ахмедова, Григорий Верник и другие актеры. «Cамые удачные российские проекты были именно про спорт: ''Движение вверх'', ''Тренер'', ''Легенда №17''. Думаю, что в данном случае сам спорт становится персонажем», — отметила Екатерина Вилкова, также посетившая мероприятие.

Поддержать актеров сериала пришли легенды спорта Светлана Хоркина, Владимир Сальников, Глеб Гальперин и Анастасия Гребенкина. Все присутствующие посмотрели первые серии, после чего спортсмены поделились впечатлениями от увиденного. 

Перейти к обсуждению 10


25 марта 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба СТС

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Розанова хорошо выглядит

  • Гость

    Розанова хорошо выглядит

    Точно, вообще не меняется с годами.

  • Гость

    Розанова хорошо выглядит

    Личико подправленное все-таки. Выглядит на свои 57 лет, просто она изначально красивая, харизматичная женщина и прекрасная актриса, поэтому не может не нравиться.

  • Если бы не надпись под фото и не тонкие ножки, я бы так и думала, что блондинка с короткими волосами - это Людмила Нарусова, а не Светлана Хоркина. Ещё немного смутила Вилкова. Ощущение такое, что за последние лет 5 расстояние между её глазами увеличилось чуть ли не вдвое.

  • Вилкова такой мышью стала(

  • Гость 5. Согласна, и что-то лицо такооое широченное! Некрасивая!

  • Как красиво поработали над лицом Розановой.Всё в меру,ничего лишнего.Обожаю её,как актрису.У Хоркиной стойка,как-будто только что с бревна спрыгнула.Преклоняюсь,перед её спортивными достижениями,но как женщина-асексуальна.

  • Хоркина противна, после истории с шубским

  • Почему Хоркина выглядит как тетка? Прическа, макияж, лицо, одежда?

  • хоркина это нечто ...ужасная внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.