Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота, Юлианна Караулова и другие звезды вручили награды юным победителям премии «Девичник Teens Awards»

На днях в Vegas City Hall состоялось самое ожидаемое событие среди юных блогеров и инфлюенсеров — церемония вручения премии «Девичник Teens Awards». Награждали ребят Рита Дакота, Юлианна Караулова и другие звезды.
Елена Борщева и Марта Тимофеева
Елена Борщева и Марта Тимофеева на церемонии награждения премии «Девичник Teens Awards»

Пожалуй, каждая девочка любит быть в центре внимания, а с появлением соцсетей это стало легко достижимо. Неудивительно, что в нашей стране появилась премия «Девичник Teens Awards», награждающая самых ярких и талантливых девочек в возрастной категории до 18 лет. В этому году церемония состоялась уже в четвертый раз. 

Поздравить будущих звезд рунета и вручить им памятные призы пришли Рита Дакота, Юлианна Караулова, солисты группы Artik & Asti, Мари Краймбрери и многие другие селебрити. Артисты не только наградили ребят, но и исполнили для гостей праздника свои хиты. 

Так, обладателем «Инстаграма года» стала Арина Данилова. К слову, это ее вторая победа в данной номинации. Творчество Ярославы Дегтяревой удостоилось награды в категории «Песня года». Актрисой года стала Марта Тимофеева, известная многим по трилогии «Гоголь». Дочь Юлии Барановской Яна Аршавина была отмечена специальным призом «За лучшее танцевальное видео».

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мда... дакота у себя в инсте и в реальности два разных человека

  • Solie

    мда... дакота у себя в инсте и в реальности два разных человека

    Да, Дакота-королева фотошопа.

  • Дети Аршавины огонь! Подрастут дадут жару.

  • Кто все эти люди?)) что за звезды??

  • Кто-то вообще слышал песни этой Карауловой, что нам показывают на каждом мероприятии последние 10 лет?

  • Гость

    Кто-то вообще слышал песни этой Карауловой, что нам показывают на каждом мероприятии последние 10 лет?

    У Карауловой же продюсер Рудковская и этим всё сказано. Янка-менеджер знатный, распиарит даже пустое место.

  • Гость

    Кто-то вообще слышал песни этой Карауловой, что нам показывают на каждом мероприятии последние 10 лет?

    Я у большинства здесь не слышала песен, но при этом они всегда в этой "звездной тусовке" и богатеют! Про Караулову слышала только, когда она хвасталась, что купила в центре столицы квартиру.

  • Гость

    Я у большинства здесь не слышала песен, но при этом они всегда в этой "звездной тусовке" и богатеют! Про Караулову слышала только, когда она хвасталась, что купила в центре столицы квартиру.

    Вряд ли эти "звездуны"зарабатывают творчеством, откуда .Скорее всего они, как Дакота, например, зарабатывают исключительно рекламой в инсте.Если в день по одному рекламному посту, а пост стоит примерно 200 тыс., то зачем им работать?Месяц-два и квартира в Москве "заработана".

  • каких только наград не придумают наши "звезды" для себя и своих детей

  • "Рита Дакота, Юлианна Караулова и другие звезды" - спасибо,поржал😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.