Наталья Водянова, Алессандра Амбросио, Ульяна Сергеенко и другие звезды на благотворительном ужине Love Ball Arabia

29 марта в Дохе состоялось международное благотворительное мероприятие Love Ball Arabia, инициированное Натальей Водяновой в поддержку Фонда «Обнаженные сердца». Ужин посетили как мировые, так и российские знаменитости.

Антуан Арно и Наталья Водянова
Антуан Арно и Наталья Водянова

В столице Катара прошло первое в истории Ближнего Востока масштабное инклюзивное мероприятие. 28 марта в Музее Исламского Искусства состоялся благотворительный гала-ужин Love Ball Arabia, где наравне с обычными артистами выступали люди с особенностями развития.

Мероприятие прошло под патронажем Ее Превосходительства Шейхи Аль-Маяссы бинт Хамад Бин Халифы Аль-Тани и основательницы Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой в рамках продолжения проектов культурного обмена Катара и России. 

Вадха Аль Хайри и Мария Федорова
Ульяна Сергеенко

Благотворительный вечер посетили Алессандра Амбросио, Диана фон Фюрстенберг, Ульяна Сергеенко, Саша Лусс и другие знаменитости.

На протяжении вечера гостей ждала серия захватывающих театральных и музыкальных перформансов от обычных актеров и артистов с особенностями развития из инклюзивного кино-театрального проекта «ВзаимоДействие». Ведущей вечера стала супермодель Иман. В рамках мероприятия также выступил Сергей Полунин. 

Сергей Полунин
Сергей Полунин

Далее состоялся эксклюзивный показ Ulyana Sergeenko. Модный Дом представил кутюрную коллекцию сезона весна-лето 2019, в которую вошли изделия, созданные специально для показа в Дохе. На подиуме появились как обычные манекенщицы, так и модели с особенностями развития, в том числе Мэдлин Стюарт — первая модель с синдромом Дауна.

Мэдлин Стюарт
Мэдлин Стюарт

Вечер завершился благотворительным аукционом, который провел известный аукционист лорд Марк Полтимор. С молотка ушли самые разные лоты: как предметы роскоши, так и впечатления — например, встреча с игроками футбольного клуба «Пари Сен-Жермен». За время мероприятия удалось собрать 7,4 миллиона долларов.

...
Наталья Водянова
1 из 28

Вырученные средства будут направлены для поддержки работы Центра Al Shafallah и Фонда «Обнаженные сердца», а также на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития и на распространение информации о людях с ментальными, физическими и сенсорными нарушениями в России и Катаре. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полунина как будто пережевали.. Что с ним? Молодой ведь совсем
  • Уважаю Иман за позицию не проталкивать единственную дочь Боуи на подиумы модельных агентств, в отличие от Гербер и Депп. Иман сколько бы не уговаривали самые известные модельные агентства мира разрешить дочери участвовать в показах - категоричное нет. А Наташа одна такая - ни одна из известных россиянок столько не сделала для детей России как она. Построить бесплатно около 200 детских площадок в России, которые стоят десятки тысяч рублей и это только небольшая часть ее деятельности. А ведь могла бы жить в свое удовольствие, не заморачиваясь проблемами чужих детей. А теперь скажите, что бесплатно для детей России сделали миллионерши - Батурина, Жукова, Собчак и иже с ними. НИЧЕГО...
  • А что про Водянову нельзя писать, Арноша ата-та скажет что ли? Ну почему нельзя назвать некрасивую модель некрасивой, если это так? Ведь это объективно. Или будете внушать до победного конца, что мы не понимаем невероятной красоты обсуждаемой? Ну понятно, хорошая мать, подруга богача, добрые глаза (не известно как на деле), но красоты там нет, зачем удалять коменты...
  • Амбросио- я одна всегда красоты не вижу?
  • Чего всего 8 миллионов насобирали. Маловато.
  • Иман не узнала, сделала пластику
  • На 9-м фото Мария Федорова: ну что же Вы с собой делаете, Мария? Вот не смогла пройти мимо. Категорически не приемлю обсуждение внешнего вида, но мимо главреда Vogue, а в прошлом главреда Glamour просто не смогла пройти. Мария, ведь Вы своими собственными руками превратили себя, извините, в нечто невообразимое. Какой тут Glamour? Деревня Васюки. И вдобавок под этой мягкой струящейся тканью всё обвисло, живот выпирает. А блеск придаёт ещё дополнительный объём. Рукава как у детей из детского дома. Почему никто из близкого окружения не скажет? Неужели все враги? Хотя в принципе главреду таких изданий и самой должно быть видно. Как человек может занимать такую позицию, если у него со вкусом беда. Чудеса. Вот поставьте рядом с 45-летней Марией сегодняшнюю (именно сегодняшнюю) 66-летнюю Ирину Понаровскую, и сразу станет ясно, кто должен быть главредом Vogue. В своё время у Ирины тоже были, мягко говоря, моменты, но её последние выходы безупречны.
  • На 1-ой фотке, где Наталья с Антуаном Арно, она так обнажила своё сердце в поддержку фонда "Обнажённые сердца"...
  • На фотографии № 26 дама в чёрном с таким выражением лица смотрит на натужно улыбающуюся Джессику Кахавати словно у неё в голове звучит реплика Нади из фильма "Любовь и голуби": "Ах ты, су... ты, крашена!". Вообще Джессика тут имеет довольно жалкий вид: напомнила навязчивых коммивояжеров, когда-то ходивших по домам и предлагавших купить то пылесос «Кирби», то непонятные бытовые приборы. Совершенно ясно, что сидящим за столом восточным женщинам абсолютно без надобности то, что она протягивает им в белой коробочке.
  • Какая красивая Иман!!!!