Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Савичева, Илья Бачурин, Лиза Арзамасова и другие звезды посетили показ Lakbi

1 апреля в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ Lakbi. Из первого ряда коллекцию оценили Лиза Арзамасова, Юлия Савичева и другие знаменитости.
Ирина Йовович, Илья Бачурин, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Анна Чурина
Ирина Йовович, Илья Бачурин, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Анна Чурина

Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошел к концу. Состоялось немало показов, и одним из самых ярких стало шоу бренда Lakbi. 

В «Манеже» в этот вечер собрались многие звезды. Так, на первых рядах были замечены Екатерина Одинцова, Ая (группа «Город 312»), Анастасия Денисова, Лиза Арзамасова, Татьяна Котова, Мария Шалаева и другие звезды. 

Коллекция осень-зима 2019/20 была выдержана в природных оттенках: коричневом, зеленом, бежевом, рыжем. Каждый наряд, как и всегда у марки, поражал своей элегантностью, утонченностью и женственностью. На этот раз было представлено около 40 моделей одежды: повседневной, деловой, вечерней, верхней, а также одежды для спорта и отдыха.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Котова- красавица

  • Шалаева одного типажа с Барановской.
    Они часто прлучаются на фото в одних позах.
    И шеи у них короткие.

  • Модели на показе очень красивые. Одежда тоже ничего, вполне носибельная, в меру необычная. Нравится!

  • Савичева как старая бабка, даже Ветлицкая(сколько ей лет) выглядит намного лучше. Котова красавица

  • Гость

    Савичева как старая бабка, даже Ветлицкая(сколько ей лет) выглядит намного лучше. Котова красавица

    я, смотрю, вы так торопились здесь, побыстрей, укусить юлию савичеву, что, даже, впопыхах, перепутали ларису вербицкую с натальей ветлицкой! я, вот, всё думаю, это до какой же степени нужно ненавидеть певицу, которая в свои 32 года выглядит на 20 лет, чтобы сравнивать её со старой бабкой! а наряд, этот, насколько я понимаю, не она себе выбирала, ей такой предложили надеть.

  • Бачурин! Мои глаза! Это ж надо так одеться-то! Как егерь.... Кто такая Чурина? Часто вижу её на светских тусовках

  • Гость

    Савичева как старая бабка, даже Ветлицкая(сколько ей лет) выглядит намного лучше. Котова красавица

    Не пишите чушь! Савичева хорошо выглядит, свежо и молодо. Ветлицкой здесь нет и не было, не посещает она светские тусовки да и не живёт в России давно.

  • Арзамасова- красотка!И в прямом смысле и человеческие качества восхищают! Вчера она минут десять супер-доброжелательно фотографировалась с охранниками на Показе))))) не знаю, можно ли им))) но она была так мила! Хотя куда-то торопилась явно. Короч респектОчарован

  • Вербицкая такой пупс)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.