Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Neon Collection: Ксения Собчак, Юлия Барановская и другие звезды оценили коллекцию Беллы Потемкиной

1 апреля в «Манеже» состоялся показ Беллы Потемкиной. Поддержать дизайнера пришли Екатерина Одинцова, Ксения Собчак и другие селебрити.
Белла Потемкина
Белла Потемкина

Вот уже который год каждая Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит с обязательным участием Беллы Потемкиной и ее бренда. 1 апреля дизайнер по традиции для этого времени года представила зрителям весенне-летнюю коллекцию, получившую название Neon Collection.

Показ Neon Collection
Показ Neon Collection

В зале «Манежа», где проходило шоу, невозможно было протолкнуться: буквально каждый сантиметр был занят гостями. Оценить коллекцию пришли Юлия Барановская, Екатерина Одинцова и Мария Лемешева. Однако в центре внимания оказалась Ксения Собчак, впервые посетившая показ Потемкиной.

Фэшн-шоу Беллы как всегда было выше всяких похвал. Каждый неоновый наряд присутствующие встречали аплодисментами. В коллекции хорошо прослеживался почерк Потемкиной: кружево, принты, внимание к аксессуарам. 

Перейти к обсуждению 21


02 апреля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не модно. Не стильно. Нелепо. Даже наряд для дочки непонятно что. А это, пожалуй, единственный случай, когда этот зелено-желтый цвет мог бы выглядеть ну хоть как-то более или менее.

  • Собчак опустилась уже ниже некуда, идёт везде и ко всем, где деньги платят. Позорище. Про этого «дизайнера» вообще промолчу🤦‍♀️

  • Ругайте не ругайте, но многие вещи действительно можно носить. Платья цветные длинные, чем не вариант для отдыха на берегу моря!?))

  • На удивление коллекция даже применимая для жизни. Ничего нового, конечно, но вполне прилично. Наличие на показе Собчак стало обязательным?)

  • Веселенькая коллекция. Носибельно вполне. Модели все с чёлкой))

  • Гость

    Ругайте не ругайте, но многие вещи действительно можно носить. Платья цветные длинные, чем не вариант для отдыха на берегу моря!?))

    Ну да, пойдет. Всех других отдыхающих распугаешь эти платьем и будешь одна на берегу, никакой толпы, лепота.

  • 👎

  • По моему хорошо разрекламированный шерпотреб. Наверное у нее богатый любовник)))) вещи выглядят синтетическими...дешовыми, одноразовая мода короче.

  • Да и наряд собчак ни туда ни сюдп

  • Не очень. Предыдущие две были лучше, там действительно красивые платья были. Здесь для пляжа и курорта можно что-то выбрать, а так....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.