Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева, Алла Михеева, Клава Кока и другие звезды вышли на подиум в нарядах юных дизайнеров

1 апреля в «Манеже» состоялся показ по итогам всероссийского конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего». На подиум вышли более 20 российских звезд.
Лина Арифулина с финалистами конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего»
Лина Арифулина с финалистами конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего»

В этом году Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia удивила необычным показом. 1 апреля состоялось фэшн-шоу по итогам всероссийского конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего», который является частью ежегодной Национальной телевизионной премии «Дай пять!».

На состязание было прислано более двух тысяч заявок, но в финал вышел лишь 21 участник. Ребята работали под руководством творческой группы во главе с Игорем Гуляевым. 

Игорь Гуляев
Игорь Гуляев

Наряды конкурсантов в этот вечер демонстрировали не обычные модели, а звезды российского шоу-бизнеса и кинематографа. Так, на подиум вышли Ляйсан Утяшева, Алла Михеева, Наталья Подольская, Анна Снаткина, Ирина Тонева и многие другие. 

Гостями модного шоу стали Эвелина Бледанс, Илья Бачурин, Юрий Титов, Анастасия Макаревич, Антон Зацепин и другие селебрити. 

После показа был назван лучший дизайнер, который получил приз премии «Дай пять!» — огромную золотую шоколадку. Им стала Екатерина Бородовская из Ульяновска. Девушка создала необычное платье по мотивам сказки о золотой рыбке для певицы Маргариты Позоян. К слову, все звездные участники показа оставили наряды себе. А для ребят это, конечно, лучшая оценка и награда.  

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Утяшева снова беременна?

  • Тоже подумала что Лейсан беременна, но посмотрев все фото поняла что скорее всего неудачный фотограф. Беременными выглядят все кроме пожалуй Дайнеко. Понравилась Луиза, маленькой была страшненькая, а сейчас расцвела, похорошела

  • Кто нибудь, заберите этот дурацкий свитер у Бачурина. Он в нём, походу, уже и спит...)))

  • Гость

    Тоже подумала что Лейсан беременна, но посмотрев все фото поняла что скорее всего неудачный фотограф. Беременными выглядят все кроме пожалуй Дайнеко. Понравилась Луиза, маленькой была страшненькая, а сейчас расцвела, похорошела

    я подумала ирина ортман беременная

  • Тонева - красотка

  • Чему может научить "дЫзайнер" Гуляев?

  • Наряды жуткие! А дизайнер будущего заключается тупо в платье по мотивам сказки или они шьют из переработанных материалов? У нас как обычно :только вид делают по факту очередная "стремная тряпка", а не дизайн будущего.

  • Сотникова ведьма ведьмой....

  • Очень плохой фотограф. Очень!

  • я начинаю переживать за наше будущее... если такое выдают на столь крупном конкурсе, то печально как-то :( а может там как всегда главные конкурсанты "талантливые" дети богатеньких родителей)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.