Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева, Наталья Бардо, Мария Мельникова и другие модницы на показе Ruban

2 апреля в пространстве на пятом этаже ЦУМа состоялся показ осенне-зимней коллекции Ruban. Фэшн-шоу посетили Юлианна Караулова, Эвелина Хромченко, Ляйсан Утяшева и другие звезды. 
Юлия и Алиса Рубан
Юля и Алиса Рубан

Бренд Ruban существует уже девять лет. Алиса и Юля Рубан всегда делали ставку на кропотливую работу, внимание к деталям. Именно это и стало вдохновением для дизайнеров при создании новой коллекции сезона осень-зима 2019/20. 

Показ прошел 2 апреля в ЦУМе в рамках расписания Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Важный для бренда вечер разделили Сабина Ахмедова, Ляйсан Утяшева, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Алена Долецкая, Эвелина Хромченко и другие звезды.  

Дизайнеры выпустили на подиум моделей не только в основных образах, но и в макетах тех вещей, которые были представлены в показе. Бязевые, с техническими надписями — они стали напоминанием о том, что за каждым изделием стоит множество этапов работы. Символичным моментом фэшн-шоу стал выход на подиум подрастающего поколения — дочки Алисы Петры. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Столько чёрного как будто не на показ пришли, а на поминки

  • Коллекция просто супер. Обязательно что нибудь преобрету. А Ясмина Муратович - как всегда богиня, вот есть у неё талант классно одеваться.

  • Обычные вещи, ничего интересного и нового, в каждом магазине давно есть подобное. А не накрашенные модели - вообще странный ход, добавляет эффект провинциальности

  • Мне редко что нравится, но тут есть изюминка, очень интересно сочетаются тонкие линии чертежей с кожей, нежная ткань и геометрия. Впервые слышу о сестрах Рубан, но мне понравилось.

  • От коллекции ощущение полуфабрикатов недошитых из ателье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.