Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тысячи роз и танцы на столе: как прошло открытие бара Анны Седоковой

1 апреля в центре Москвы открылся многофункциональный бар La Story Shop Bar Lab Анны Седоковой. Звездными гостями певицы стали Наталья Рудова, Екатерина Варнава и другие.
Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова давно не просто певица, но и бизнесвумен. 1 апреля она в очередной раз подтвердила этот статус: в этот день состоялось открытие уникального заведения La Story Shop Bar Lab. Это многофункциональный бар, в котором можно и выпить, и потанцевать, и приобрести наряды бренда Седоковой. 

Поддержать Анну пришли ее звездные подруги — Ида Галич, Екатерина Варнава, Наталья Рудова, Алена Водонаева, Ольга Орлова, Юлианна Караулова и многие другие. Также на вечеринке присутствовала старшая дочь Седоковой Алина. 

Анна Седокова с дочерью Алиной
Анна Седокова с дочерью Алиной

Анну поздравили не только друзья, но и таинственный (по крайней мере, для нас) поклонник. В разгар вечеринки в бар был доставлен огромный букет алых роз. Прошло какое-то время, и охранник доставил еще один букет — кажется, в два раза больше прежнего. Седокова даже не смогла его поднять! Что тут скажешь, завидуем... 

На открытии бара было по-настоящему жарко. Зажигательный диджей-сет, горячительные напитки и классная атмосфера располагали к веселью и танцам. Первой пустилась в пляс Алена Водонаева. Для этого телеведущая даже взобралась на стол! Идею тут же поддержала хозяйка праздника, а позднее к ним присоединились Ида Галич и Виктория Десятникова.  

Одним словом, открытие La Story Shop Bar Lab было больше похоже не на светское мероприятие, а на вечеринку старых друзей. Все веселились, болтали, фотографировались. Неудивительно, что мероприятие завершилось далеко за полночь, несмотря на то, что это был понедельник.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мне почему-то понравилось, атмосфера праздничная и расслабленная.

  • Интересно, она когда-нибудь успокоится и перестанет сама себе слать букеты от "таинтсвенных поклонников"?

  • Неугомонная женщина! Желаю ей удачи)))) Позитивная она

  • Мне нравится седокова, она искренняя. Не строит из себя умную. Дочка у нее очень симпатичная.

  • Я думала, у нее кризис.Она недавно ревела , что последнюю цепочку с крестиком сдала. На цепочку открыть бар ...

  • Да у нее такой же "свой" бар,как и у Водонаевой "свой" салон😬

  • Мне она НЕ нравится, но вот волосы у нее шикарнючие!

  • Девичник какой-то. .где мужчины то? Вроде же бар не салон красоты. .а что огромные букеты сама себе посылает- так не первый год уже. .

  • То что она еще и в бизнесе себя пробует-очень и очень правильно .ибо конец ее " карьеры "-дело ближайших лет,если не месяцев..Ибо в ее амплуа "секси-штучки" после 35-40 делать нечего..И мужа богатого ждать дальше уже нереально. .не такая уж она и глупышка..

  • Десятникова - это что за губы? так только в глухих деревнях носят, Варнава!!! ад и Израиль, что с ней на 8 фотке? у Седоковой там же локти и руки пожилой женщины, с лицом что? пара кг филлеров? Водонаева жесть, на 4 фотке прямо баба-яга собственной персоной, Орлова лицо натянула, шея выдает... ну да ладно, возраст не детский. Седокова, если высовываешь язык, то хоть следи за ним, такое белый жуткий налет на нем. Фу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.