Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая на подиуме, Алена Водонаева, Вики Одинцова и другие звезды в зале: как прошел показ Yakubowitch

3 апреля в «Манеже» прошел показ бренда Ольги Якубович. Коллекцию черных нарядов оценили Алена Водонаева, Алина Белькевич, Екатерина Одинцова и другие звезды.
Ольга Якубович
Ольга Якубович

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве подошла к концу. В заключительный день, 3 апреля, состоялся показ коллекции бренда Yakubowitch. Дизайнер марки Ольга Якубович традиционно представила линейку исключительно черных нарядов. 

Фэшн-шоу посетили Алена Водонаева, дочь Анны Седоковой Алина Белькевич, Екатерина Одинцова, Александра Попова, Вики Одинцова, Анастасия Меськова, Инна Жиркова и другие поклонницы бренда.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Открывала и закрывала показ Елена Летучая — давняя подруга Ольги Якубович. Многие образы коллекции гости встречали аплодисментами. Дизайнер представила платья, комбинезоны и костюмы, которые как всегда отличали женственность, утонченность и изящность силуэта. В коллекции также были представлены купальники, накидки, замысловатые аксессуары. 

Продуманная до мелочей линейка нарядов никого не оставила равнодушным, ведь каждая девушка, сидящая в зале, смогла отметить для себя что-то интересное. Ольга Якубович, вышедшая к гостям после показа, прошла по подиуму под громкие аплодисменты и крики «Браво».  

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравятся платья-футляр, прикрывающие колени, поэтому чсцелом коллекция понравилась, но ничего особенного или нового не показано, честно говоря...

  • Наряды для богатых вдов?

  • В очередной раз убеждаюсь, что Водонаева, которую так хвалит за чудесную фигуру Лена Миро, "тонкая и звонкая" только в своем Инста и параллельной реальности...

  • мне понравилось - и одежда, и модели, даже уже рыхловатая летучая смотрится органично

  • Испано-итальянский стиль прошлого века. Сразу вспомнилась Софи Лорен и К.Кардинале. Красиво. Жаль что все черно.

  • Там на фото Алина Белькевич-дочка Анны Седоковой! На себя не похожа! Ей 14 лет, а на этой фото выглядит на 25! И внешне на других фото покрасивше!

  • эта везде надутая женщина дизайнер? Она на вид сплошная пошлость. Устраивают доморощенные дизайнеры развлекуху друг для друга.

  • Неплохо, классика. Калашникова смотрится, как только что с поезда МалыеВасюки - МСК.

  • Наряды красивые, и носибельные, правда, слишком траурно. Водонаева мощная такая бабенка, худобу свою в инсте оставила что ли?

  • Водонаева здесь кость под Maruv

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.