Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова, Катерина Шпица и другие именитые гости бьюти-корнера Mary Kay на Неделе моды MBFW Russia

С 30 марта по 3 апреля в Москве проходила Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, официальным визажистом которой является Mary Kay. Косметика этого бренда покорила сердца Оксаны Федоровой, Катерины Шпицы, Татьяны Котовой и несколько десятков других российских звезд, многие из которых посетили бьюти-корнер Mary Kay на MBFW.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia — одно из самых ожидаемых событий в столице. Именно на этой Неделе моды можно не только посмотреть на новые коллекции, но и ознакомиться со свежим ассортиментом косметики. За пять дней в «Манеже» — с 30 марта по 3 апреля — десятки дизайнеров представили публике свои новинки, а команда визажистов Mary Kay помогала дополнить образы сотен моделей.

Косметический бренд традиционно установил свой бьюти-корнер, где встречал звездных гостей самых разных фэшн-шоу.

Так, освежить макияж и обновить свои косметички зашли Юлия Савичева, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Татьяна Котова, Юлия Барановская, Анна Снаткина, Татьяна Волосожар и еще огромное количество других отечественных селебрити. Мужчины также не обошли стороной Mary Kay: о линейке бьюти-средств для сильного пола узнали Филипп Киркоров, Митя Фомин, Илья Бачурин и другие.  

Позднее знаменитости с удовольствием делились секретами, которым их научили визажисты Mary Kay. Так, Алиса Гребенщикова смешивает светлый и темный тональные крема для получения идеального оттенка. А Яна Поплавская наносит прозрачный блеск и консилер на помаду любого цвета, что придает дополнительное сияние.

Перейти к обсуждению 9

04 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Теги

Анна Калашникова, Екатерина Дробыш, Ольга Зайцева, Анна Горшкова, Яна Крайнова, Александр Иванов, Анна Хохлова, Светлана Королева, Мария Лемешева, Юлия Далакян, Поля Полякова, Ирина Йовович, Константин Андрикопулос, Ольга Андрикопулус, Алена Чехова, Ирина Лачина, Елена Ищеева, Рита Митрофанова, Алиса Толкачева, Анна Чурина, VJ Арчи, Маша Цигаль, Алиса Гребенщикова, Светлана Назаренко, Мария Шалаева, Илана Юрьева, Юлия Костюшкина, Женя Малахова, Светлана Мастеркова, Певица Лоя, Наталья Лесниковская, Олеся Судзиловская, Теона Дольникова, VJ Александр Анатольевич, Ксения Новикова, Юлия Михальчик, Дарья Повереннова, Елена Борщева, Анжелика Агурбаш, Анастасия Денисова, Митя Фомин, Катя Лель, Екатерина Одинцова, Александра Попова, Владимир Левкин, Илья Бачурин, Эвелина Бледанс, Инна Жиркова, Антонина Клименко, Олеся Бословяк, Глафира Тарханова, Игорь Гуляев, Анна Снаткина, Тутта Ларсен, Лиза Арзамасова, Юлия Савичева, Лариса Вербицкая, Татьяна Котова, Татьяна Волосожар, Катерина Шпица, Оксана Федорова, Юлия Барановская, Mary Kay

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки, кто пользуется косметикой Мэри Кэй, расскажите про ней! Качественная? Стоит покупать?

  • Гость

    У меня одной на первом фото Барановская? Или кому-то что федорова, что барановская)))

    тоже недоумеваю,у меня Юлия

  • Шпица мне нравится.Она не взрослеет,она совершенствуется..........

  • Сколько рабочих рук пропадает.....

  • Я пользуюсь косметикой Mary Kay, пробовала в начале уход (маски, умывашки, крема) теперь постепенно открываю для себя ещё и декоративную косметику)

  • Правильно поставили Оксану Федорову на 1 фото!Какая же красивая, хоть и костюм мне ее не нравится, но сама она-красавица!

  • Горшкову не узнать, если б не написали, не отгадала бы кто это...

  • Гость

    Правильно поставили Оксану Федорову на 1 фото!Какая же красивая, хоть и костюм мне ее не нравится, но сама она-красавица!

    У меня одной на первом фото Барановская? Или кому-то что федорова, что барановская)))

  • Госпади впервые ужаснулась всем нарядам🤦‍♀️это треш

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.