Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс, Шарлиз Терон, Холли Берри и другие звезды на международной выставке CinemaCon в Лас-Вегасе

С начала этой недели в Лас-Вегасе проходила выставка CinemaCon, гостями которой стали множество звезд. Не пропустили мероприятие даже те, кто обычно не посещает старается как можно реже выходить в свет.
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

4 апреля в Лас-Вегасе завершилась выставка CinemaCon. Кульминацией череды презентаций и премьер стала церемония награждения одноименной премии, на которую пришли Шарлиз Терон, Оливия Уайлд, Октавия Спенсер и многие другие голливудские знаменитости.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

Впрочем, не только это мероприятие запомнилось звездным составом приглашенных. Так, в разные дни на выставке побывали Кэти Холмс, Джим Керри, Хелен Миррен, Джессика Честейн, Джейсон Стэтхэм и другие.

Джим Керри
Джим Керри

Самыми частыми (и модными) гостями оказались Шарлиз Терон и Оливия Уайлд. Так, Шарлиз продемонстрировала на красной дорожке два запоминающихся наряда — желтое платье с декольте и эффектный полупрозрачный наряд длины макси. 

Оливия Уайлд сделала ставку на брючные костюмы — блестящий изумрудного оттенка и модель с цветочным принтом. Увидеть образы других звезд с CinemaCon вы можете в галерее к этому материалу.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ева схуднула, молодец! Еще чуть чуть и вернется в форму

  • Терон ,смой этот жуткий цвет волос, он же старит(((

  • Обожаю Терон. Но как-же ей катастрофически не идет этот цвет волос

  • Лучше всех, как всегда, выглядит старая гвардия: Хелен Мирен, Дайан Китон, Эмма Томпсон. Остальные как-то фриковато выглядят да и в глазах пустота. Что случилось с Шарлиз - загадка: цвет волос, в принципе, нормальный и она, конечно, по-прежнему красотка, но блонд делал ее богиней...

  • Кэти Холмс, конечно странный вкус имеет. Вроде все ничего, и вдруг красный лифчик под белой блузкой. Ну вот к чему он нужен? Ладно была бы она секси-чикой с надутыми губешками и сисями, но ведь нет же, довольно скромная женщина.

  • Оливия Уайлд в кино очень красивая и нестандартная женщина. Но на фото беда, никогда почти не получается хорошо.

  • Все ужасно провинцеальные. Фотографии с не удачных ракурсов. Бяда-бяда

  • Ева набрала вес и стало видно все диспропорции фигуры - короткая шея, узкие бёдра, широкие плечи и широкая талия. Когда она была худышкой, это в глаза не бросалось. Сейчас конечно похудела после родов, лучше выглядит.

  • Маккензи дэвис и элгорт, самые нарядные🤣я понимаю, что все нюансы моды и трендов, пока не дошли до народа, поэтому не берусь судить их образы.

  • Джим Кери омолодился чтоли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.