Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гусева, Кожевникова, Бербер и другие звезды пришли на премьеру семейной сказки «Домовой»

На днях в Москве состоялась премьера новой сказки для всей семьи «Домовой». Традиционно первыми увидели фильм звезды российского шоу-бизнеса, а также их дети. 
Олег Рой
Олег Рой

В последнее время российский кинематограф нередко обходит стороной фильмы для детей, предпочитая снимать картины для более взрослой аудитории. Впрочем, совсем скоро во всех кинотеатрах нашей страны будет показана новая увлекательная семейная сказка «Домовой». 

Создатели фэнтези постарались сделать историю, которая будет интересна даже самым маленьким зрителям. 

На днях в столичном Цифровом деловом пространстве прошла закрытая премьера «Домового» для звездных гостей и их детей. Посмотреть сказку пришли Арина Шарапова, Мария Кожевникова, Юрий Колокольников, Мария Шалаева и многие другие. 

Маленькие зрители и их родители пришли в восторг от фантастической истории про тайного обитателя квартиры. Дети ни на минуту не отрывались от просмотра фильма и много смеялись. Некоторые ребята изъявили желание посмотреть сказку еще раз.

Фильм «Домовой» выйдет в широкий прокат уже 11 апреля. Посмотреть его можно во всех кинотеатрах сети «Каро». 

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А сейчас можно и о самом фильме высказаться. Актриса Екатерина Гусева в интервью сказала так: «И моя героиня по имени Виктория борется за мир в своей семье, в своём доме. Билась, боролась — и победила. Но не силой, а любовью и добротой. Простая, правильная, честная мораль». Сейчас, после просмотра фильма, могу сказать, что всё верно. Ещё Катя говорила, что фильм «не ограничился каким-то одним жанром: страшилкой, комедией или детским кино». И это тоже правильно, тут несколько жанров перекликаются. В общем, для семейного кино вполне хорошо получилось. Кстати, здесь в публикации написано «Екатерина Гусева с дочерью». На самом деле рядом с Екатериной юная актриса Александра Политик, но по роли в фильме она дочь для героини по имени Виктория, а именно Викторию играет Екатерина. А вот что Катя сказала о юной актрисе: «А Саша — молодец, и уроки делала на коленках, и пятёрки за них получала. Всё успевала. Уникальная девочка. Неутомляемая, мотор, хулиганка, выдумщица и при этом терпеливая. Ни разу не пикнула, что она устала. И я, глядя на ребёнка, помалкивала и работала. Кстати, моя Аня с Сашей подружились». Остаётся всем пожелать творческих успехов и реализации задуманного. Пусть всё получается.

  • Актриса Екатерина Гусева красивая и обаятельная, как всегда. Надеюсь, что фильм «Домовой» окажется интересным. Здесь он заявлен как увлекательная семейная сказка, а сама Екатерина в интервью говорила, что это ещё и комедия положений. Посмотрим, что из этого получится.

  • Все свеженькие и бодренькие!!! Хороший фотограф, хорошая подборка актеров!

  • Зачем там Гурцкая????

  • Колокольников отлично выглядит. Куртка очень хороша. А вот Шарапова разочаровала: неухоженная очень, в каких-то мятых лыжных штанах. Получается, что пока на телевидении их красят и ухаживают чтобы выйти в эфир красивой, они превосходны. В другое время обычные тетки, не знающие ни щетки, ни косметики минимальной

  • Шарапова классная, всегда мне нравилась и до сих пор такой позитив. Гурцкая зачем пришла на премьеру фильма?

  • Катя Гусева прекрасна!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.