«15 лет успеха»: звезды спорта, кино и шоу-бизнеса поздравили Илью Авербуха с юбилеем творческой деятельности

6 и 7 апреля в Москве прошли грандиозные ледовые представления Ильи Авербуха «15 лет успеха». Гостями и участниками представлений стали абсолютно все — от титулованных спортсменов до звезд кино и шоу-бизнеса.

Екатерина Варнава, Илья Авербух, Екатерина Цанава
Екатерина Варнава, Илья Авербух, Екатерина Цанава

В этом году Илья Авербух празднует юбилей — 15 лет творческой деятельности. Немаленький срок, согласитесь. За это время известный фигурист и режиссер-постановщик представил не только в нашей стране, но и по всему миру десятки грандиозных шоу.

Свой юбилей Илья решил отметить с не меньшим размахом: 6 и 7 апреля в «Лужниках» прошли гала-шоу «15 лет успеха» с участием именитых спортсменов. 

В оба дня на лед вышли Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Гордеева, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко и многие-многие другие. Более того: на коньки встали не только профессиональные фигуристы, но и любители. Например, зрители увидели зажигательный номер Максима Маринина и Аллы Михеевой. 

Алла Михеева и Максим Маринин
Алла Михеева и Максим Маринин

Конечно, столь громкий юбилей Авербуха не смогли пропустить звезды кино и шоу-бизнеса. Так, в первых рядах были замечены Евгений Петросян, Юлия Ковальчук, Екатерина Варнава, Диана Арбенина, Зара, Наталья Подольская, Марат Башаров и другие знаменитости. 

Самым незабываемым моментом гала-шоу стал выход на лед самого Ильи Авербуха. «15 лет — это очень долгий путь. Путь, который дал мне возможность самореализации, подарил лучших фигуристов, с которыми за эти годы мы стали одной семьей. Это действительно большое чудо, и я счастлив, что оно было в моей жизни», — поделился эмоциями виновник торжества. 

...
Татьяна Навка
1 из 55

Далее зазвучала композиция «Реквием» на стихи Марины Цветаевой в исполнении Мариам Мерабовой. Прокат Ильи никого не оставил равнодушным: глаза наполнились слезами практически у каждого сидящего в зале. Расплакалась и Татьяна Тарасова, которая выступила ведущей гала-шоу.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А здесь собрались практически все основные участники шоу «Ледниковый Период». Очень приятно всех вместе встретить. Актриса Екатерина Гусева и фигуристка Татьяна Навка на совместной фотографии выглядят очень красиво и стильно. И цветовая гамма очень приятная. Обе они - и Екатерина, и Татьяна - излучают позитив, а у Екатерины к тому же тут великолепная фигура. Фигуристка Аделина Сотникова и певица Зара тоже хорошо смотрятся на совместном фото, очень мило так. Ну и Алла Михеева хороша и в платье ведущей, и в наряде для выступления. Еще из женщин порадовали Светлана Устинова, Наталья Подольская, Светлана Светикова, Юлия Зимина с дочкой, Валерия Ланская, Маргарита Дробязко. Из мужчин порадовали Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Повилас Ванагас, Максим Маринин и сам Илья Авербух, все они тоже вспоминаются по шоу «Ледниковый Период». В общем, интересно и красиво получается.
  • Костомаров до сих пор с Домниной. Интересно, как он пережил ее измену с Яглычем?
  • Гусева хороша, хоть лицо и фигура не идеальные. Видимо, взгляд очень приятный
  • Петрова с Тихоновым до сих пор?? Как она его удерживает?
  • Смотришь на Башарова и поражаешься, как талантливо человек спустил все в своей жизни. И когда то это был красивый юнкер Полиевский в "Сибирском цирюльнике", а как зажигал с Навкой... Вот она наверное рада, что с ним разбежалась.)
  • Очень понравилась Кристина Кретова с сыном. Элегантно. Не по-бабски. И не под девочку. Только не знаю, кто она.
  • Ковальчук даю 1 место. Лишний раз восхитилась сочетанием чёрного с жёлтым. А вот сама не интересна.
  • "Алла Духова с сыном это что-то.Если ты публичный человек, то должен ВЫГЛЯДЕТЬ.Ты идешь на торжественное мероприятие,тебя будут фотографировать.Неужели все так пофик?Ну если пофик-сиди дома в таком виде или на даче.Это не пренебрежение к себе.Это пренебрежение к окружающим.К тому человеку ,который тебя пригласил на свое торжество.Это мое мнение."Я потеряла дар речи, когда увидела это фото.
  • Зара как чёрная вдова. Везде такая несчастная. Или это образ?
  • Фото 19 очень красивое. Вроде, джинсы-майки. Но такой лоск.