Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виторган, Лаврентьева, Цыпкин и другие любители театра посетили главную премьеру этой весны

На этой неделе вечер понедельника выдался богатым на мероприятия. Пока модная тусовка изучала новую коллекцию Viva Vox, а звезды российской эстрады готовились к юбилею Аллы Пугачевой, представители мира кино и театра собрались на премьере спектакля «Иранская конференция».
Максим Виторган
Максим Виторган

8 апреля в Театре Наций состоялся предпремьерный показ спектакля Виктора Рыжакова «Иранская конференция» по новой пьесе Ивана Вырыпаева. Главные роли в постановке, которую уже назвали одним из самых громких театральных событий этой весны, сыграли Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт и многие другие. 

Анна Меликян
Анна Меликян

Первыми посмотреть, к чему привела научная дискуссия в Копенгагене по вопросам Ближнего Востока, смогли Анна Меликян, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева, Мари Коберидзе и Максим Виторган. 

Максим Виторган, с начала марта официально считающийся свободным мужчиной, позировал фотографам в одиночестве. Впрочем, на премьеру 46-летний актер приехал все же не один — компанию ему составила 22-летняя дочь Полина. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кто ребенка Мусей назвал? Куркова как всегда хороша, очень импонирует ее сдержанный и элегантный стиль в одежде.

  • а "маше" федоровой сколько лет? может марьпетровна все-таки ))))

  • Интересно Куркова что-то делает с лицом , потрясно выглядит. знатоки скажите!

  • Гость

    Интересно Куркова что-то делает с лицом , потрясно выглядит. знатоки скажите!

    Колет, но осторожно. Вон губы вздулись. Носогубки, мешки под глазами не трогает - вот уже и выглядит в целом очень натурально.

  • "Подруга" Виторган - Таисия Вилкова. и фильмография у меня посерьезнее дочери Максима...

  • Гость

    а "маше" федоровой сколько лет? может марьпетровна все-таки ))))

    47 годиков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.