Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виторган, Лаврентьева, Цыпкин и другие любители театра посетили главную премьеру этой весны

На этой неделе вечер понедельника выдался богатым на мероприятия. Пока модная тусовка изучала новую коллекцию Viva Vox, а звезды российской эстрады готовились к юбилею Аллы Пугачевой, представители мира кино и театра собрались на премьере спектакля «Иранская конференция».
Максим Виторган
Максим Виторган

8 апреля в Театре Наций состоялся предпремьерный показ спектакля Виктора Рыжакова «Иранская конференция» по новой пьесе Ивана Вырыпаева. Главные роли в постановке, которую уже назвали одним из самых громких театральных событий этой весны, сыграли Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт и многие другие. 

Анна Меликян
Анна Меликян

Первыми посмотреть, к чему привела научная дискуссия в Копенгагене по вопросам Ближнего Востока, смогли Анна Меликян, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева, Мари Коберидзе и Максим Виторган. 

Максим Виторган, с начала марта официально считающийся свободным мужчиной, позировал фотографам в одиночестве. Впрочем, на премьеру 46-летний актер приехал все же не один — компанию ему составила 22-летняя дочь Полина. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кто ребенка Мусей назвал? Куркова как всегда хороша, очень импонирует ее сдержанный и элегантный стиль в одежде.

  • а "маше" федоровой сколько лет? может марьпетровна все-таки ))))

  • Интересно Куркова что-то делает с лицом , потрясно выглядит. знатоки скажите!

  • Гость

    Интересно Куркова что-то делает с лицом , потрясно выглядит. знатоки скажите!

    Колет, но осторожно. Вон губы вздулись. Носогубки, мешки под глазами не трогает - вот уже и выглядит в целом очень натурально.

  • "Подруга" Виторган - Таисия Вилкова. и фильмография у меня посерьезнее дочери Максима...

  • Гость

    а "маше" федоровой сколько лет? может марьпетровна все-таки ))))

    47 годиков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.