Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пересильд, Мороз, Устинова и другие гости торжественного обеда журнала ОК!

16 апреля в Москве состоится церемония вручения премии «Золотая Маска». За неделю до торжественного мероприятия Юлия Пересильд, Андрей Бурковский, Виктория Толстоганова и другие представители театрального сообщества встретились с теми, кому могут достаться награды. 
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

8 апреля. Ресторан Cristal Room Baccarat. Журнала ОК! собрал российских знаменитостей на обеде, посвященном предстоящей премии «Золотая Маска». 

Маруся Фомина
Маруся Фомина

В числе приглашенных оказались Маруся Фомина, Виктория Толстоганова и ее супруг, Юлия Пересильд и другие. Многие знаменитости появились на мероприятии в ювелирных украшениях Mercury.

Президент фестиваля «Золотая Маска» Игорь Костолевский представил гостям номинантов на премию, а также рассказал о предстоящей церемонии вручения. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Реклама коньяка Арарат? Верник страшон, а зубы - это что-то!

  • На удивление симпатичная компания подобралась..

  • Костолевский для 70 лет выглядит замечательно. Как же я его любила в детстве!

  • Толстоганова неплохо выглядит. Компашка и правда неплохая. Не то,что тусовки с надутыми страшилами...

  • Дарья Мороз после развода с мужем стала более стильной, дерзкой. Нравятся её образы на мероприятиях.

  • Какое удовольствие видеть Костолевского. Красивый даже в старости!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.