Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Аскери, Вики Одинцова и другие знаменитости посетили открытие выставки Глеба Скубачевского

Текущая неделя оказалась богата на светские мероприятия и модные презентации. Во вторник вечером ценители современного искусства собрались на выставке художника Глеба Скубачевского в Askeri Gallery.
Глеб Скубачевский
Глеб Скубачевский

Глеб Скубачевский — молодой российский художник, который успел собрать вокруг себя немало поклонников среди известных людей Москвы. Одна из ценительниц творчества Глеба — Полина Аскери — пригласила его представить свои работы в пространстве Askeri Gallery.

Полина Аскери
Полина Аскери

Выставка получила название In Regeneration и открылась 9 апреля. Аскери и Скубачевский лично представили новую серию работ гостям вернисажа. В этот раз художник снова экспериментировал с формами и объемами. Во время работы Скубачевский обращался к художественному прошлому и настоящему нашей страны.

«Regeneration переводится как ''возрождение'', ''регенерация''. Мне кажется, это относится к тем процессам, которые происходят в российском искусстве сейчас, пусть и в микромасштабе», — рассказал Глеб Скубачевский.

Оценить новые произведения художника и поздравить Полину Аскери с открытием выставочного сезона пришли Ирина Вольская, Анна Чурина, Лидия Александрова, Борис Белоцерковский и многие другие.

Перейти к обсуждению 4


10 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Да уж, до последнего фото листала, увидела всяких незнакомых дамочек. Хоть бы на фоне картин фотографировали бы что ли, речь то идёт о выставке))).

  • Кто все эти люди?

  • Гость 2.Вам не угодишь.То,"одни и те же на манеже",то"кто все эти люди".)

  • Да, реальность VS истаграмм, Одинцова в инстаграмме просто богиня, по факту вообще ни о чем, ноги то кривые. Девочки меня это радует, а то глянешь на их фото в соц.сетях и думаешь откуда таких красоток берут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.